|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 8 из 8
|
[ Сообщений: 78 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 22 фев 2014, 17:47 |
|
|
Екатерина писал(а): Легенда № 17
Отличный фильм. Начало не цепляет, зато потом............. Меня этот фильм очень зацепил, как тренера. Тренерские методы восхищают. Какое видение таланта и характеров, какая тонкая психологическая работа. Ну и как спортсмена зацепил не меньше и мотивировал. Отличные цитаты: Маленький, большой, можешь или не можешь — это всегда тебе решать. — Когда ты найдешь то, что ты полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь. — А как я найду то, что я полюблю? — Оно само тебя найдет. Ученики часто ненавидят своих учителей. Бывает, даже предают. Веселее, ты в хоккее. Я вот сижу и — стоп — себе думаю: не дурак ли я?
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 14 апр 2014, 20:10 |
|
|
СМЕШАРИКИ!«Ты готов Ежик? – Смотря к чему.» Серия «Верь в меня, Ежик!» известного мультипликационного сериала «Смешарики». Не могла пройти мимо именно этого сюжета. В мультике прикольная песенка и на первый взгляд, незамысловатый сюжет. Однако, для меня этот отрывок стал «подарком дня». Посмотрите серию и ответьте себе на вопросы. - Как у нас делается большинство дел? «Я просто хотел найти мячик!». - Как часто мы идем за другим человеком, просто ему поверив? - На сколько скучна и однообразна была бы наша жизнь, если бы мы все-таки не пошли? - Есть ли у вас проблемы с доверием? - Из-за кого все это получается? Из-за того кто предложил, или из-за того, кто согласился на все это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 22 июл 2014, 17:22 |
|
|
Документальный фильм Происхождение человекаhttp://kinolot.com/dokumental/28249-pro ... atrip.htmlВ фильме 3 серии - Кости - Пищеварение - Мозг Все мы, как добрые пионеры, октябрята и комсомольцы изучали в школе теорию Дарвина и тезис, что человек произошел от обезьяны. Это утверждение, вне зависимости от того верим мы в него или нет, звучит комично, где мы, а где обезьяны? В этом фильме наглядно показано сходство и разница и выдвигаются современные теории о том как эта разница появилась и закрепилась. Тело современного человека сравнивается и найденными ископаемыми и с ныне живущими обезьянами, заставляя по новому взглянуть на собственные способности и особенности организма. Так же смысловое деление серий, позволяет взглянуть на теорию эволюции по новому, объемно и с разных сторон, оставляя в основе - научный подход, факты и материальные свидетельства. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 12 авг 2014, 19:12 |
|
|
Умница Уилл Хантингhttp://gidonlinekino.com/2011/06/umnica-uill-xanting/Сегодня умер один из лучших американских актеров - Робин Уильямс. Мы его знаем по таким фильмам, как "Мисисс Даутфайер" и "Доброе утро Вьетнам". Фильм "Умница Уилл Хантинг" менее известен у нас, однако Робин Уильямс получил за работу в этом фильме статуэтку Оскар, номинация: Лучшая роль второго плана. Фильм рассказывает о молодом, талантливом парне с большими проблемами. Один из основных вопросов фильма, что важнее карьера или близкие люди. Как и многие американские фильмы, ответ режиссера подан и разжеван, однако этот фильм стоит посмотреть ради самого фильма и, возможно, ответить на этот вопрос по-своему.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 11 сен 2014, 20:00 |
|
|
Документальны фильм ВВС: Планеты, Жизнь, Судьба.http://online-docfilm.com/bbc/bscience/ ... anety.html   Один из лучших фильмов об исследовании космоса из тех, что я видела. Достойное место в нем отведено и советским исследователям космоса. Использованы кадры хроники, как американской, так и советской, интервью с учеными обеих стран. Показаны фотографии со спутников и сделана великолепная современная анимация, на основе новейших данных. В фильме 7 серий, я смотрела не спеша, с детьми, несколько дней. в начале каждой серии, повторяют материал предыдущих, который предваряет новую информацию. Это один из не многих фильмов в котором наряду с космическим противостоянием двух держав видно, что мы и сотрудничали по некоторым вопросам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 25 сен 2014, 09:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 04 мар 2015, 18:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое посмотреть? Добавлено: 17 май 2015, 09:53 |
|
|
Дикаяhttp://www.kinopoisk.ru/film/673428/ В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным. ============================= Я не пожалела о потраченном времени на просмотр этого фильма. Он все же выбивается из общей направленности современных фильмов. Это фильм о простом человеке с его непутевой жизнью, решившим доказать себе, что он что-то может, например совершить такой героический поступок - пройти пешком сотни километров через леса и горы. Героиня, никогда не имевшая опыт походов, отправилась путешествовать по стране и по самым тяжелым ее дорогам, рискуя погибнуть от жажды, холода, быть изнасилованной, убитой, да и просто заблудиться, упасть с горы и разбиться.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 8 из 8
|
[ Сообщений: 78 ] |
|