|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождения Добавлено: 19 янв 2014, 03:19 |
|
|
Желаю всем светлого праздника Крещения!  Тебя Бубля с Днем рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 11:21 |
|
|
Бу, БаБуся и, наконец, просто Вероника! Спасибо тебе, за всё, что ты делаешь. За то, что паришь зорким орлицем над нами, строго взирая из выси опыта и высокой ответственности. Твой зрелый юмор, позволяет нам мириться со всеми твоими достоинствами. Мы тебя любим, уважаем и очень, очень боимся как человека и как женщину. С днем Рождения тебя, ДРУГ!!! ЗЫ: На первой фотке я тебя не сразу узнал. 
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$Sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 11:47 |
|
|
искал на фотке.А где тама Вероника?может под водой?Кто фоткал?Вася ты чтоли ?позор... Вероник.поздравляю с днюхой.желаю еще раз всяческих узбеков.тьфу нето.... успехов!!!!! Здоровья щастья и всего всего!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 14:59 |
|
|
Да!.... и я... желаю тоже.. ну поздравления от меня само-собой... чего еще? ну денег, здоровья и вообще чтоб все было... ибо как иначе? )
_________________ опыт: 4/4 позывной: SkyStorm МО РКК №0732895 курс по программе Российский Красный Крест "Первая Помощь" удостоверение №77-15-0203 Инструктор подготовки по оказанию Первой Помощи МО РКК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stp56
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 15:19 |
|
|
когда пьем?:)
с днем варенья)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 17:41 |
|
|
С Днем Рожденья! Желаю всего того, чего не купишь за деньги: здоровья, любви, удачи! 
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 19 янв 2014, 19:39 |
|
|
Вероник.. Ты поддержжала меня в трудный период, ты помогла мне трезво смотреть на ситуации, когда я была в отчаянии. Ты херачишь меня по бошке (и не только меня), спуская с небес и заставляя смотреть на мир реально и поступать так, как нужно. Короче, ты молодец! Я очень рада, что познакомилась с тобой, ведь ты первый живой человек из волонтерской среды, с которым я начала общаться. Какая бы ты бубука не была временами - все равно тебя люблю! Поздравляю тебя! Я знаю, ты особо не любишь сей день, но придется потерпеть и принять поздравления  Бука, Габи... Поздравляю в первую очередь твоих родителей и всех окружающих с тем, что ты появилась на свет. А тебе желаю, что бы все было у тебя хорошо. По-ностоящему хорошо, не как в книжках сопливо хорошо, а такое твердое и прочное - ХОРОШО! Кароч... ну ты меня поняла  Лю тя, и поздравляю еще раз!)
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 20 янв 2014, 11:19 |
|
|
))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 20 янв 2015, 16:10 |
|
|
Вероника! Бу! Габи! И просто обладательницу самого волшебного пенделя в мире! С Днем Рождения!Желаю тебе, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! Спасибо тебе за волшебные пендели, которыми ты периодически меня одариваешь! 
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Заголовок сообщения: Re: Бубля, с Крещением и с примазавшимся к нему Днем рождени Добавлено: 20 янв 2015, 16:13 |
|
|
Бу... с Днем Рождения! Удачи и всех благ! Ну и пусть все желания исполняться... искренне на это надеюсь!
_________________ опыт: 4/4 позывной: SkyStorm МО РКК №0732895 курс по программе Российский Красный Крест "Первая Помощь" удостоверение №77-15-0203 Инструктор подготовки по оказанию Первой Помощи МО РКК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
|