|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 02 июл 2013, 09:29 |
|
|
Собираюсь докупить в свою коллекцию питьевых систем (брал три разных на пробу, но реально успел более-менее погонять только одну, с более узкой горловиной) вариант на 2,5л с широкой горловиной. В Москве такие по 750руб. Поэтому буду заказывать "за бугром". Цена 1 шт получится с учетом доставки 450 руб. Если наберем желающих хотя бы на 6штук, то получится по 400руб. От момента отправки заказа до получения ориентировочный срок 30-40 дней. То есть, если ОЧЕНЬ быстро соберемся, то это начало августа.  В пеших походах и на тренировках опробованный вариант с узкой горловиной от того-же китайского производителя показал себя вполне удобным. Не Camelback по внешнему виду, но за свои деньги вполне честный. Для периодического и аккуратного использования вполне годный. От варианта с гораздо бОльшей горловиной ожидаю большего удобства как в наполнении, так (что не менее важно) в обслуживании (просушка, промывка). Себе буду заказывать не позже, чем через неделю.Пишемся в теме, получаем в личку инструкцию по оплате. 1) VasilyD - 1шт. 2) 3) 4)
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 02 июл 2013, 09:40 |
|
|
1) VasilyD - 1шт. 2) Кипяток - 1 шт 3) 4)
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanat-l
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 02 июл 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 15:26 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Шипиловская
|
Мне надо. Финансы отдам при любой встрече. Кинолог Татьяна.
_________________ "Собаки-это милейшие существа: они все о нас знают, все понимают и никому не рассказывают." Эмили Дикинсон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбнадзор
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 02 июл 2013, 15:53 |
|
 |
Администратор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 10 авг 2013, 09:02 |
|
|
Свежие новости: заказ еще не поступил и когда поступит пока не известно. Почты Мира его где-то между Китаем и Россией пережевывают. Набираемся терпения и в целях тренировки курим кальян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 16 авг 2013, 14:08 |
|
|
По состоянию на 15.08.2013 заказ еще не покинул склада продавца в Китае. Вероятно, нет поступления от их поставщика. Для DX.com это нормальная практика. Т.о., даже если посылка уедет на мой адрес завтра (фантазия), то получу я ее никак не раньше примерно середины сентября. Пока заказ не отправлен, его можно отменить, и после возвращения от продавца денег на мой счет, получить свои кровные обратно. Кто передумал и/или не готов столько ждать - велкам в личку. При этом нужно понимать, что отмена заказа возвращает ситуацию в нулевую точку. Т.е. все, кто не передумал, в этом случае автоматом получат свой заказ еще позже. (отмена текущего заказа, создание другого, повтор всех стадий до отгрузки непонятно когда).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 16 авг 2013, 15:05 |
|
|
Заказ оставляю.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 20 авг 2013, 17:28 |
|
|
Апдэйт информации: Наш заказ стал посылкой. И этой посылке присвоен трекинг-номер. (Вышлю его всем со-заказчикам в лички). Что означает эта информация? 1) Посылка сформирована и ВОЗМОЖНО даже уже в их, китайском почтовом отделении. 2) Через 4-5 дней (плюс-минус пара дней) скорее всего можно будет уже следить за посылкой в интернете. Сначала на China Post, потом на Почте России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 02 сен 2013, 17:50 |
|
|
Случилось что-то невероятное: Посылка поступила в Почтовое отделение в Китае реально 23 августа. А сегодня читаю на Почте России статус этой посылки: Обработка 29.08.2013 19:40 125130 Москва 130 Прибыло в место вручения. Если это не первосентябрьский розыгрыш, то она дошла за 6 дней. О-хре-неть! Завтра пойду недоверчиво проверять, что это за молниеносный призрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Питьевая система на 2,5л в рюкзак. Добавлено: 03 сен 2013, 12:04 |
|
|
Новейший и, видимо, финальный свежак: Питьевые системы у меня. Забираем, не зеваем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 23 ] |
|