|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 7 из 14
|
[ Сообщений: 131 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 09 апр 2013, 16:36 |
|
|
Панангина много нельзя, для сердца не полезно. Его по показаниям пить можно. У меня недавно была проблема, мышцы постоянно сводило, пила панангин и магнерот, врач предупредил, что строго дозировано и не долго
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 09 апр 2013, 17:55 |
|
|
Бу писал(а): Панангина много нельзя, для сердца не полезно. Его по показаниям пить можно. У меня недавно была проблема, мышцы постоянно сводило, пила панангин и магнерот, врач предупредил, что строго дозировано и не долго Я недавно начал пить панангин и магнерот. Бу, ты как долго пила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 09 апр 2013, 20:21 |
|
|
Две недели, но у меня были на то показания. Сводило мышцы в покое от черезмерной ежедневной нагрузки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 09 апр 2013, 23:23 |
|
|
Раз уж зашел разговор о "спецсредствах", то можно и я вклинюсь? На одном из видео про экипировку к ММБ, идущий на марш-бросок юноша вскользь демонстрировал что-то типа неопренового бандажа на колени. Говорил, что явно помогает при чуть ли не неизбежных (я так это воспринял) проблемах с коленями на таких дистанциях. Кто-нибудь может прокомментировать?
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 10 апр 2013, 00:10 |
|
|
Да, многие используют бандажи на колени. Я тоже об этом знаю. Мне не довелось. При занятиях боксом после растяжения связок я использовал только бандаж на голеностоп. Вещь хорошая. Думаю прикупить и бандаж на колено и взять на всякий случай на ММБ. Видел такие в Декатлоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 10 апр 2013, 09:44 |
|
|
Неопреновые наколенники есть в Спортмастере, на всякий случай безусловно можно взять и даже нужно имхо. Бандаж нужно обязательно мерить, он должен быть достаточно тугой, но при этом сильно не сдавливать. Просто так носить бандажи не рекомендуется, т.к. они нарушают кровообращение. Бандаж можно надевать не больше чем на час. Дальше надо делать перерыв.
p.s. Последний год имею проблемы с коленями и работаю в бандаже, поэтому пришлось изучить этот вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 10 апр 2013, 11:12 |
|
|
Бу писал(а): Неопреновые наколенники есть в Спортмастере, на всякий случай безусловно можно взять и даже нужно имхо. Бандаж нужно обязательно мерить, он должен быть достаточно тугой, но при этом сильно не сдавливать. Просто так носить бандажи не рекомендуется, т.к. они нарушают кровообращение. Бандаж можно надевать не больше чем на час. Дальше надо делать перерыв.
p.s. Последний год имею проблемы с коленями и работаю в бандаже, поэтому пришлось изучить этот вопрос А что с коленями? Связки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 10 апр 2013, 11:19 |
|
|
Дегенеративные изменения минисков, артроз, синовит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 14 апр 2013, 20:41 |
|
|
Купил бандаж на колено. Также нашел 3-х миллиметровую фольгированную пенку. Еще купил несколько углеводных гелей "Арена+" и энергетические таблетки (кофеин-таурин-гуарана-глюкоза). Теперь остались только купить трекинговые палки и гамаши (гетры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 16 апр 2013, 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 7 из 14
|
[ Сообщений: 131 ] |
|