|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Таблички для лагеря Добавлено: 06 июл 2012, 18:12 |
|
|
Мне кажется (ну, мнение мое такое), что стОит заготовить таблички вменяемо-читабельного размера и иметь их в тех-же вязанках, что и тенты, и прочее: ШТАБ, КУХНЯ, СВЯЗЬ, ЛАГЕРЬ, СТОЯНКА, ТУАЛЕТ, МУСОР, МЕДПУНКТ (МЕДИК, АПТЕЧКА, что Бог пошлет.)
Причем, иметь комплект как просто, так и со стрелками - то есть, указатели куда идтить, что бы это поиметь. Не всегда все так компактно размещается, не все мигом врубаются что где, а туалет и вовсе обычно не в 10 метрах, и о чистоте леса не грех и позаботиться. А то обычно все как-то....
В дурацком варианте "принтер - файл - оргалит+ колышек" могу сам настопалить. Но лучше бы, если у кого есть друзья-рекламщики, хотя бы оракалом на пластике. Дольше жить будет, да и цвета есть, какие на принтере фиг напечатаешь.
_________________ Пигмалион. :))))
Последний раз редактировалось VasilyD 06 июл 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея
|
Заголовок сообщения: Re: МЕНЮ Добавлено: 06 июл 2012, 18:18 |
|
|
Истину глаголишь. Мы об этом уже неоднократно думали. Хорошо бы ещё эту идею да в жизнь Какие будут предложения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: МЕНЮ Добавлено: 06 июл 2012, 18:21 |
|
|
Фея писал(а): Какие будут предложения  Предложение самое простейшее я уже написал. Но это чисто вариант "для галочки". В идеале - сделать нормально. Но это нужно всем повспоминать, у кого кореша в рекламщиках-наружниках. Там это мигом слабают из обрезков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: МЕНЮ Добавлено: 06 июл 2012, 18:50 |
|
|
Василий.., ну тогда сбрасываем тебя с самолета)) Возвращаешься с табличками). (З.Ы. Стрелочки можно нарисовать на отдельном листочке черным маркером), а ламинированные таблички - было бы неплохо).
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: МЕНЮ Добавлено: 06 июл 2012, 19:50 |
|
|
Ну, хотя бы руками махать в полете можно? Так, обсуждаем: размеры табличек, цвет шрифта, цвет фона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: МЕНЮ Добавлено: 06 июл 2012, 20:31 |
|
|
Модераторы, ссори за флуд. Может темку отдельную сделаете по табличкам? 
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Таблички для лагеря Добавлено: 15 дек 2012, 15:42 |
|
|
Сильно запоздалый отчет по сделанному. Просто посчитал, что все и так в курсе. Но это не дело.
Исправляюсь:
Итак, у нас уже (давно-давно) сделано два полных комплекта табличек и стрелок-указателей. Спасибо нашим друзьям из компании WeR.Signs! Ярко желтые, на прочном и легком пластике. Текст напечатан, а не наклеен, пробиты люверсами, что бы легко подвешивать/приколачивать/прикручивать к чему угодно. Таблички такие: ШТАБ, СВЯЗЬ, МЕДПУНКТ, АПТЕЧКА (в зависимости от того, что мы можем обеспечить на том или ином поиске), КУХНЯ, ТУАЛЕТ. Я тут на одном забавном форуме вчера прочитал идею про табличку РЕГИСТРАЦИЯ. ИМХО, это может быть разумным. Может быть стоит попытаться сделать таких табличек и стрелок-указателей? И что мы еще забыли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Таблички для лагеря Добавлено: 15 дек 2012, 18:32 |
|
|
VasilyD писал(а): И что мы еще забыли? Очень нужно сделать три стрелки с надписями: "-Тут->", "<-Там-" и "--Туда-->", можно ещё написать "Здесь", но об этом и так многие догадаются, так что -- не обязательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Таблички для лагеря Добавлено: 16 дек 2012, 14:28 |
|
|
Василий, видимо да, табличка с надписью "РЕГИСТРАТОР" - необходима. Особенно для тех, кто приезжает на поиски впервые. Так же, я думаю, надо сделать табличку КАРТОГРАФ. И на больших поисках приколачивать её хоть к спине))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Таблички для лагеря Добавлено: 16 дек 2012, 14:54 |
|
|
Ок. Значит нужны еще таблички: "Туда ->", "<-Сюда", "ЗДЕСЬ", "РЕГИСТРАТОР". А так же табличка "КАРТОГРАФ" ранцевого типа с фастами. Будем стараться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
|