|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 13 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 09 авг 2012, 21:34 |
|
|
Девочки, я очень рада что это все помогает содержать нам дом в чистоте и порядке.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 09 авг 2012, 21:37 |
|
|
Пятница
Завтра займемся фасадами и рабочими поверхностями столов! Все что нужно-это тряпка .горячая вода и какое-нибудь моющее средство! На последок протрем плинтусы и намоем мусорное ведро! Жаль,что не удалось на этой неделе позаниматься плитой, придется уделить ей время как -нибудь в другой раз!
Ну и поскольку завтра пятница, то наводим порядок в сумочке, кошельке, косметички и бардачке автомобиля.
Всем удачи в полете и счастливых выходных дней! "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 10 авг 2012, 00:04 |
|
|
Всем привет. Вернулась я домой из Ярославля, вместе с детьми... и вот что подумала! Такие мощности простаивают, надо их как то к нашему волшебному делу прикрутить! а то чойта я одна тут летаю, а они только беспорядки наводят... И решила я устроить развлекательную игру с призами для детей! Называется она не оригинально :"Охота за хламом!". Призы победителям: Анне радио в комнату, Олегу очередного Бакугана. Время 15 минут. Провела рекламу мероприятия срели подрастающего поколения... описание игры вызвало острый приступ меланхоии у обоих детей... "прибираться?...  "Че только эта мама не выдумает, чтобы поработить подрастающее поколение?!" Однако, обещание не приставать больше целый день к ним с уборкой... и перспектива хорошей взятки - зажгли такИ алчный огонек в их глазах. Сегодня мы выкидывали хлам, каждый из своей комнаты... И, о чудо! Наконец то мы избавились от чрезвычайно нужного трактора у которого ни колес ни ковша уже давно нет, от нескольких игрушечных машинных рам, от нескольких машин без колес и еще от каких то деревянных штучек - это Олег. Анна (УРРА!) выбросила 100 лет как засохшие фломастеры (а они были так нужны!) ну и кучу разной фигни о которой я уже и не вспомню. Это наш улов!  Это общий результат:  А это счет! Анна полтора балла, Олег 1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 10 авг 2012, 00:11 |
|
|
Сама я тоже не сидела без дела... разбирала холодильник: до:  после  только лекарств с просроченным сроком хранения выкинула вот столько:  ДА!!! Сегодня трудились все! Евгений мыл полочки от холодильника, так что мы сегодня волшебная семья. Между делом помыла мультиварку  и поставила делаться Егурт... первый раз, посмотрим что выйдет   А итогом охоты за хламом и мытья холодильника явилось ...  5! мешков с мусором - это мой дневной рекорд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 10 авг 2012, 10:06 |
|
|
Впечатляюще!!!!! Екатерина у нас становится бесспорным лидером нашей еженедельной игры и получает большую медаль. Ура!
Вложения: |

med-x750.jpg [ 164.03 КБ | Просмотров: 11792 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 10 авг 2012, 13:41 |
|
|
В выходные как обычно себя балуем, холим и лелеем и не забываем поиграть в игру "Охота за хламом". Удачного вам отдыха  и не менее удачной охоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 12 авг 2012, 15:45 |
|
|
На следующей неделе мы будем убираться в зоне "Гостиная". Это последняя зона. Если у вас нет гостиной, то можно выбрать любую другую дополнительную комнату. Далее мы начнем второй круг. Наш цикл состоит из 5 недель. Мы убираемся последовательно в 5 зонах: ванная/туалет + дополнительная комната, спальня, прихожая, кухня, гостиная. Если в вашей квартире или доме существуют большее количество дополнительных комнат, то их можно прибавить к любой из зон. Удачных полетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 12 авг 2012, 18:44 |
|
|
Итак, с завтрашнего дня мы работаем в зоне Гостиная. Понедельник.
Начинаем,как обычно, с предметов,которые просочились сюда из разных других мест,прижились и прикинулись,что так и булО!!! А мы их найдем и отправим восвояси,ну или в полет,как получится!!! Не забываем,что понедельник - это день ЕЧУ ( Еженедельного Часа Уборки) Вооружаемся швабрами,метелками,полиролями и пылесосом и вперед на борьбу за чистый Дом!!!! 15 минут на каждое дело!!! - пылесосим -протираем полы - протираем пыль - наводим блеск на зеркалах Удачных полетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 13 авг 2012, 18:04 |
|
|
Вторник
"Феюшки!!! Поднимем глазки к небу потолку!!! Все ли вам нравится?? А нет ли пыли на карнизах,люстрах и светильниках?? А не поселились ли паучата в уголках?? А как себя чувствует верхняя горизонтальная поверхность мебели?? Может там уже,как на подушке, на пылюке выспаться можно!! Короче, приводим в достойный вид все,что выше уровня глаз: если это книги и диски на полке-расставляем их по порядку; если музыкальный центр-протираем средством для офисной техники; и так далее и тому подобное!!!
Удачного всем полета!!! "
Спасибо за задания тете Бэсе и сайту хлебопечка.ру
В выходные мы опять будем охотиться за хламом. Я вам подскажу еще одно место, где он совершенно точно скапливается. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 14 авг 2012, 12:19 |
|
|
Ну что? а где отчеты??? Я не публикую ибо лень  Однако, игра с детьми продолжается и я выяснила, что на уборку их комнат вполне хватает 15 минут, даже с лихвой. прибираемся мы на время, одновременно я помогаю обоим по очереди. в комнатах порядок, я счастлива и времени потрачено всего 15 минут... Еще теперь когда разговариваю по мобильнику и разговор долгий, например с мамой - одновременно протираю разные поверхности, которые на глаз попадаются, шкафы, двери, ящики на кухне... И мама рада и время проведено с двойной пользой! да, да и вот книги тоже по плану... скока же их, особенно детских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 13 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|