|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 5 из 5
|
[ Сообщений: 48 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 30 июл 2012, 21:32 |
|
|
Внимание!На завтра нужны люди для расклейки ориентировок,осмотра заброшенных домов,прочес леса. От кинологов может только один человек+ собака.Без машины. Прошу отписаться (или позвонить мне) тех,кто может завтра выехать,в какое время и для какую задачу взять для выполнения. В случае отсутствия людей-выезда на завтра не будет!
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 31 июл 2012, 00:53 |
|
|
Завтра могу поехать на расклейку после 11 часов.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 31 июл 2012, 13:16 |
|
|
Сегодня вечер/ночь необходимо несколько человек для расклейки ориентировок в Солнечногорском районе. Кто может поехать - отзвонитесь мне, пожалуйста. Ориентировки напечатаем.
Есть еще задачи в Москве: 1. Расклейка ориентировок на Ленинградском (преимущественно), Казанском, Ярославском вокзалах. 2. Обзвон больниц Московской области + БРНС
Отпишитесь тут (или позвоните мне 8925О8О9642), кто какую задачу может взять. Спасибо.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 31 июл 2012, 21:20 |
|
|
Кипи и Бакс выехали на расклейку ориентировок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$Sergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 01 авг 2012, 01:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р-н, д Коськово Добавлено: 01 авг 2012, 16:09 |
|
|
По информации от дочки -Нашелся, живой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Нашелся, живой! Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р Добавлено: 02 авг 2012, 00:51 |
|
|
А теперь я расскажу, как же все-таки нашелся наш дедушка. Вчера мы с Баксом расклеивали ориентировки. Сегодня, одна девушка из Головково, опознала по ориентировке дедушку, и сообщила, что видела его, ехавшим в автобусе в г. Клин. Дочь нашего дедушки, Виктория, позвонила мне, попросила помощи в обзвоне больниц г. Клина, и сообщила об этом свидетельском показании. Т.к. я находилась в это время в дороге, то позвонила Айрис, и попросила прозвонить больницы, либо попросить кого-нибудь из наших сделать это. Через некоторое время мне позвонила Виктория и сообщила, что дедушка нашелся в Москве! Перезваниваю ей, пытаюсь выяснить информацию кто нашел, где нашел и где сейчас находится наш дедушка. Итак.. Дедушка, неведомым пока образом, оказался на станции Петровско-Разумовская, далее, сочувствующие добрые люди прониклись к дедушке и отвели его в полицию. Уже в полиции дедушке удалось вспомнить домашний номер, позвонив на который, сотрудники полиции услышали запись автоответчика о пропаже дедушки и номер телефона Виктории!!!. Автоответчик Виктория поставила сразу же, как дедушка пропал. Далее, по просьбе Виктории, т.к. она еще находилась за городом, я позвонила в полицию, предупредила, что дедушка наш давно уже "гуляет", а так же все эти дни явно не ел и не пил. Попросила вызвать Скорую помощь ему. По словам полицейских, дедушка отказывался от госпитализации, но Виктория - героиня, отправила в это отделение полиции кого-то из родственников, чтобы уже дедушка наш узнал его и успокоился. Далее пока не в курсе, надеюсь, что дедушку все же отвезли в больницу хотя бы на осмотр врачей. Обязательно свяжусь с Викторией и узнаю, как наш "потеряшка" себя чувствует, но чуть позже. Надо дать родственникам прийти в себя. Для них вся эта история - колоссальная "встряска". Дай Бог здоровья всей семье нашего дедушки! Спасибо всем, кто откликнулся и помогал в поисках!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
|
Заголовок сообщения: Re: Нашелся, живой! Ивличев Е. Д. 74 года. Солнечногорский р Добавлено: 02 авг 2012, 17:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 5 из 5
|
[ Сообщений: 48 ] |
|