|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 8 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 23 июл 2012, 15:47 |
|
|
В выходные честно ленилась, однако сегодня я молодец! Молодец уже потому что сменила белье на постелях - одно из самых ненавидимых мной занятий! Фоток нет, потому что покрывало то все равно одно и то же, а вот пустить Вас к себе в постель я еще не готова  . Зато пыль вытерта, один пожар потушен, охота на мусор проведена успешно. Осталось зеркало, но поскольку оно у меня в доме одно, это не займет много времени. Да! Делала работу по таймеру, блоками по 15 минут. Уложилась в час и еще осталось 15 минут на "дополнительную", там будет зеркало ну и еще пожар. до  после  Это красота без пыли...  А это результат охоты на хлам... однако меньшая часть, потому что всякого... (не буду говорить чего) выкинули еще вчера 2 пакета.  УРРА! Получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 23 июл 2012, 16:01 |
|
|
Девочки, какие же вы молодцы! Катя, ты тоже заслужила награду. Это тебе 
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 23 июл 2012, 17:36 |
|
|
Есть у меня фурминатор. Им и вычесывала. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 23 июл 2012, 18:48 |
|
|
Оставшиеся 15 минут. один "пожар"  потушен  Второй пожар тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 23 июл 2012, 20:28 |
|
|
Задание на вторник.
Предлагаю завтра привести в порядок все горизонтальные поверхности в гостиной и спальне! Тумбочки,журнальные и обычные столы,комоды и буфеты, полочки разного рода- посмотрите,нет ли на них лишнего? А еще смахнем пыль с картин и декоративных элементов, включая светильники!!
Всем удачи в полете!
Спасибо тете Бэсе и сайту хлебопечка.ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 24 июл 2012, 18:21 |
|
|
Задание на среду
Завтра позанимаемся спальным местами и мягкой мебелью в спальне! Почистим. попылесосим все складочки, перевернем матрацы, если требуется-поменяем постельное белье,оботрем детали корпуса. Оставшееся время посвящаем шкафчикам. Выбираем небольшой шкафчик, тумбочку или пару полочек и наводим там порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 25 июл 2012, 16:52 |
|
|
Всем привет! Энтузиазм, как я вижу по угас... Держитесь волшебницы и феи! Это обычное дело, психологи утверждают, что новая привычка приживается 21 день, некоторые, правда утверждают, что 41 день. Старые привычки сопротивляются, пытаясь не пустить новичка на свою территорию.  Давайте поможем нашей новой, маленькой и еще слабой привычке. Ради этого развлекаемся и вносим разнообразие в наши будни! Вчера я купила себе новые кроссовки! КСТАТИ у ЭККО сейчас скидки 50 % и пока еще начало сезона скидок есть размеры... ПОскольку по улице пока ходить в них жарко, решила красоваться в кроссах дома. Я сегодня "настоящая" волшебница в обуви на шнуровке.   ПОскольку из мягкой мебели у меня дома только кровати, а перебирать все это я сильно не люблю, оставила плесосинее (или как там правильно сказать) на ЕЧУ, когда белье менять буду. Зато занялась полками их у меня 100500 итак ДО  После, а свято место пусто не бывает   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 25 июл 2012, 20:23 |
|
|
Катя молодец, ты совершенно права, когда пойдем в зоны по второму кругу работы будет гораздо меньше и она будет полегче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 25 июл 2012, 20:25 |
|
|
Задание на четверг
Завтра продолжаем наводить прядок в шкафах.комодах и тумбочках в зоне "Спальня"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 25 июл 2012, 22:59 |
|
|
Энтузиазм не угас, просто у меня бои местного значения дома.... не до разговоров.... задание посмотрела, сделала и все... позже встану в строй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 8 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|