|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 5 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 10:06 |
|
|
Ванну отмыла. В принципе, это делается регулярно, пойму что мои поросята ее (обшарпанную) очень быстро пачкают. Мыла пару дней назад всего, так что сегодня закрепили результат. Под ванну не залезть, там шкаф. Отмыла его и перебрала там завалы. Уму непостижимо, сколько хлама в квартире. За неполную неделю выкинула несколько пакетов, и это не из всей квартиры...
Еженедельный час пока разбила на части. Потому что, из за ремонта, доступ в квартире затруднен. Вчера пере ковыряла две полки на стилаже, сегодня протерла зеркала. Кроме того там было чего то про отложенные дела, так вот разобрала одну полку шкафа в ванной (в варианте все в пакет и нафиг). Вещи будут ближе к вечеру, надо догладить часть.
В общем Чувствую себя героем ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 10:09 |
|
|
Айрис писал(а): присоеденится к вам что-ли.... Угу Подбила на подвиги свою подругу. Она назвала это ''квартирным квестом'' ))) каждый день звонит мне и с ребячьим задором спрашивает задание )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 10:11 |
|
|
Meloch писал(а): Угу Подбила на подвиги свою подругу. Она назвала это ''квартирным квестом'' ))) каждый день звонит мне и с ребячьим задором спрашивает задание ))) пусть регится тут)) просматривает задания))) глядишь еще и к поискам присоеденится)
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 10:33 |
|
|
Айрис писал(а): пусть регится тут)) просматривает задания))) глядишь еще и к поискам присоеденится)
Я уже Бу говорила, нет у нее компа... Бывший муж мужественно после развода оставил ей стены и ребенка. Остальное все забрал с собой, вместе с зубной щеткой. Да и в поисках она не будет участвовать, не такой человек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 10:47 |
|
|
Фотоотчет... Стилаж.  Лампа в детской...  Кошмарная совковая плитка  Лепота )))   Полка шкафа разобранная...  И неразобранные )))  Шкаф под ванной  Раковина  В этих пакетах хлам. вытащенный из потаенных уголков )))  А это детская, в ремонтных шмотках ((( просто кошмар...  Вооот )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 11:45 |
|
|
Катя, вообще всего 15 минут работаем в зоне , просто сначала в это время никак не влезаешь, но попозже, когда летать будешь регулярно, то будешь успевать. Ну и те дела которые ты обычно делаешь продолжай делать. Айрис, конечно присоединяйся, вместе веселее и дома чисто. Алина, ты молодец и спасибо за фото отчет)))) Главное не перестараться в начале, а то быстро надоест, не больше 15 минут.)
Скоро выходные и нас ждет веселая игра.)))
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 13:57 |
|
|
Бу писал(а): Катя, вообще всего 15 минут работаем в зоне ... Скоро выходные и нас ждет веселая игра.))) Боже, я в шоке! ИИИ воспряла духом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 18:34 |
|
|
Мои свершения за сегодня: Ванна ДО!!!   Кровать в детской! Поскольку дети у бабушки и ни кто на кровати не спит, а на эту кровать шкаф с вещами свалился... Ну сами смотрите.  ПОСЛЕ! Чтобы помыть кран пришлось расставить пузырьки по местам!  Ванна. Совсем здоровско отмыть - времени не хватило, потом как нибудь  .  Кровать в детской. Матрас отправится на балкон прослушиваться и проветриваться, когда Евгений придет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбнадзор
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 20:47 |
|
 |
Администратор |
 |
|
а вот нельзя сказать: "При съемках серии ни одна кошка не пострадала"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 19 июл 2012, 21:37 |
|
|
Ух ты, Катя! Твои свершения так заметны, что даже Рыбнадзор решил посетить тему и таки выяснить куда ты убрала кошку. Катя молодец! Отлично полетала. А я сегодня ничего не сделала, живу на даче, примерно пол часа назад пришла с работы, а воды уже нет. 
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 5 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|