|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 07:31 |
|
|
В жизни не притронусь к ёршику) легче новый купить))))
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 11:38 |
|
|
Ну, что я вам расскажу про Сахалин... Когда в ванной не было ремонта с момента постройки дома, помытая плитка от не помытой отличается лишь тем, что о ее чистоте знаю я))) Чтоб не портить себе удовольствие, помыла стиральную машинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 12:07 |
|
|
Айрис писал(а): В жизни не притронусь к ёршику) легче новый купить)))) Ну ты же коняку белую как то моешь?)))))))))))) Ершик обычно тоже выбрасываю, как только покупаю в ИКЕЕ новый за 30 рублей.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 12:08 |
|
|
Meloch писал(а): Ну, что я вам расскажу про Сахалин... Когда в ванной не было ремонта с момента постройки дома, помытая плитка от не помытой отличается лишь тем, что о ее чистоте знаю я))) Чтоб не портить себе удовольствие, помыла стиральную машинку. Ны ты же в первую очередь все это для себя делаешь. Так что твое знание о чистой плитке будет греть тебе душу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 12:26 |
|
|
Бу писал(а): Ны ты же в первую очередь все это для себя делаешь. Так что твое знание о чистой плитке будет греть тебе душу))) Ээххххх.... Я бы предпочла греться сознанием о свеже сделанном и законченном ремонте (мечтающий смайлик). Зарплаты и отпускных хватило только на коридор. И почему все так дорого....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 12:31 |
|
|
Слуште... А нет такой хрени для мужиков? Типа ''летающий рукодельник'' , 15 минут в день на ремонт жилища, вбивание гвоздей и пр. Я бы свое сокровище отправила туда сидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 16:43 |
|
|
)))))))))))) я о такой никогда не слышала, но ты можешь придумать ее сама, в зависимости от потребностей постить задания)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 16:50 |
|
|
Бу писал(а): )))))))))))) я о такой никогда не слышала, но ты можешь придумать ее сама, в зависимости от потребностей постить задания))) Для этого нужно быть мужиком )))) Для своих целей я придумала выход : пишу список того, что мне надо и прошу 15 минут в день уделить выполнению пунктов этого списка. Во!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 18:16 |
|
|
Беру твою идея на вооружение. )))) Стены в ванной помыла, но у меня там темно, так что блеск от работы тоже не видно. Чтобы совсем не расстраиваться стиралку мыть не стала)))) В детской телевизор и пульт отмыты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 18 июл 2012, 18:34 |
|
|
Я надеюсь что феечки и волшебницы уже закончили сегодняшние полеты и осталась только вечерняя рутина в виде раковины, поэтому Задание на четверг Сегодня моем ванную, а после заглядываем под нее? Там тоже периодически надо наводить порядок... если у вас есть душевая кабинка-посвятите свой полет ей! Моем все краны! тщательно, старой зубной щеткой. мы их и так моем часто,но как правило,поверхностно..А сегодня -они "гвоздь программы", все внимание им!
В дополнительной комнате наводим порядок в детских вещах,назависимо от того.какого возраста детки. От винта!!!
Огромное спасибо тете Бэсе и сайту хлебопечка.ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|