Заголовок сообщения: Re: А не спеть ли нам песню.... о любви.....
Добавлено: 29 июн 2012, 18:41
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
Песня Лаэртского, но мне больше нравится в их исполнении
"Простыня в полоску" Запрещенные барабанщики.
Моя душа заплёвана подонками различными, Ругают меня в транспорте словами неприличными, Я простынёй изгаженной окно завешу в прошлое, Оставлю человечеству всё гадкое и пошлое...
Добавлено: 08 июл 2012, 17:27
_________________ опыт: 4/4 позывной: SkyStorm МО РКК №0732895 курс по программе Российский Красный Крест "Первая Помощь" удостоверение №77-15-0203 Инструктор подготовки по оказанию Первой Помощи МО РКК
Добавлено: 13 июл 2012, 15:28
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
Мучительно долго пыталась вспомнить эту песню 2 дня. Вспомнила....
Кукрыниксы Кайф, ключевое слово фантазия....
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
Добавлено: 17 июл 2012, 13:25
Эта песня недавно очень тронула меня. Не нашла клипа, сделала собственную подборку. Может и немного странный ассоциативный ряд, но вот так я ее увидела.
«ты для меня ничего не значишь» Кукрыниксы
Обидеть легко. Простить очень сложно, И кое-когда, и кое-кого Почти невозможно. И в пору решить, И всё завершить, И больше не думать, И в пору забыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0