История 9-летней Рейчел, пытавшейся спасти 15 человек, а спасшей 60 000! Друзья, посмотрите этот сюжет, возможно он поможет кому-то начать делать добрые дела.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
блин кипяток мне вот интересно, дети такими рождаются или их так воспитывают? то есть вечный вопрос, доброту и сострадание можно воспитать или что дано, то дано?
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
Вероника, каждый приходит к этому сам. Кто-то в начале своего жизненного пути, кто-то в середине, кто-то в конце.., а кому-то это вообще не дано. Но чем добрее мы все, чем отзывчевее - тем добрее мир вокруг нас. ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО Мы любим людей за то добро, что им делаем, и ненавидим за то зло, что им причиняем.(с)
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0