ПЛОВ.
Приготовление плова на костре. К сожалению два больших казана не умещаются на плитку.

Начинаем с пассировки лука. Обжариваем его на подсолнечном масле или на жире из тушенки.

Затем добавляем морковь. Как я уже писала выше, морковь предварительно была натёрта на крупной тёрке и заморожена в холодильнике. При выезде на поиск или на тренировку, беру нужное кол-во. Размораживается морковь уже в дороге.

Летом очень большой выбор не дорогих овощей. В плов я решила добавить перец, который остался от приготовления макарон.(Макароны чуть позже)

Если в наличии имеется томатная паста, добавляем её в овощи. Если нет, то и без неё плов будет вкусным.

В готовые овощи добавляем мелко порубленную тушёнку.

Добавляем рис, лучше длиннозерный, пропаренный.

Солим. Не перемешивая заливаем водой. Лучше горячей.

Доводим до готовности риса. По необходимости, при приготовлении, подливаем воду. Перемешиваем.

Досаливаем по вкусу, специи, чеснок по желанию.

ПЛОВ ГОТОВ!!! Приятного аппетита
