|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Кому принадлежит наш форум? Добавлено: 11 июн 2013, 17:49 |
|
|
Очень интересно, кто является собственником нашего форума? (УДАЛЕНО АДМИНОМ. ВЫНЕСЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.) А кому принадлежит наш форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дОцент
|
Заголовок сообщения: Re: Кому принадлежит наш форум? Добавлено: 11 июн 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:04 Сообщения: 509 Откуда: Москва/Одинцово
|
domain: REDCROSS.MSK.RU nserver: dns1.yandex.ru nserver: dns2.yandex.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person e-mail: admin@redcross.msk.rudescr: Volonters of Russian Red Cross (Moscow organisation) registrar: RU-CENTER created: 2012.02.07 paid-till: 2014.02.07 source: RU-CENTER
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manul
|
Заголовок сообщения: Re: Кому принадлежит наш форум? Добавлено: 11 июн 2013, 19:30 |
|
|
Там наверху сайта написано:Форум добровольцев Московского отделения Российского Красного Креста.
_________________ Страна, где карлики отбрасывают такие большие тени, движется к закату
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Кому принадлежит наш форум? Добавлено: 12 июн 2013, 05:57 |
|
|
Друзья, я умею читать. И даже на вражеском языке читаю. Мне интересно на какую "частную персону" зарегистрирован наш форум. Например, форум ЛА зарегистрирован на гражданку Дании.
Из положения о добровольцах Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»:
Добровольческая деятельность не имеет политических или иных корыстных мотивов. Добровольцами РКК могут быть российские, иностранные граждане и лица без гражданства всех возрастов независимо от пола, расы и вероисповедания.
Мотивированный запрос Вы можете отправить администрации форума. Можете также обратиться в МВД, ФСБ или ООН, Вам, может быть, ответят. Тема закрыта Админ
Отсутствие ответа иногда красноречивее самого ответа. Я считаю, что если форум отряда, то собственником форума должен быть сам отряд. Ну или в крайнем случае лицо, которому отряд доверил такое право. И админа в таком случае тоже должен выбирать (приглашать, нанимать) отряд. Чтобы не получилось как в ЛА, когда собственник ресурса принимает решения не считаясь с интересами отряда. Ну есть у меня друзья в ФСБ, они конечно легко выяснят, чей это форум. Но в этом нет никакой необходимости. И так понятно, что форум зарегистрирован на частное лицо. А на какое именно - по барабану.
Г-н Иванов, Вы ваше отношение к Красному Кресту и его принципам высказали. Вероятно, поэтому Вы и не получили ответ на Ваш вопрос. У Вас уже 2 предупреждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|