Когда мы утрясали график на последние два блока занятий и пытались что-то подвинуть туда-сюда (в первую очередь, что бы не совпадать с обучениями у других отрядов на эти дни), то всё, в конце-концов, упиралось в то, что после 17-го марта на нас времени у Димы уже не будет совсем.
Так что, если у Димы ничего не изменилось за последние две недели, то я бы исходил именно из этого положения вещей.
Kandey писал(а):
Мне кажется, что городского человека, пусть и бывающего изредка в лесу, научить следовой работе за одно-два занятия нереально.
С одной стороны это бесспорно. И Дима высказывал аналогичное мнение. Но к сожалению, я пока не вижу никаких альтернативных вариантов по даже просто вхождению в тему следопытства.
Была идея привлечь к этому вопросу довольно активного на поисковых форумах товарища видимо с опытом по этой части и милицейским бэкграундом. Но насколько я понял, она его не очень вдохновила.
И вообще, этой теме как-то очень не везет на "гур" или на время на изучение.

Тут еще один аспект выяснился: Для КШУ потребуется 4 статиста, которые будут изображать заявителей и потерпевших. Причем, это должны быть 4 человека "в теме". Не со стороны.
То есть, эти 4 человека КШУ для себя по сути потеряют. Или урежут на весьма существенную часть. Это я лично на себе четко прочувствовал.
Будем рассчитываться на эники-бэники? Или может быть кто-то готов добровольно?

Я думаю, будет справедливым, если каждый будет понимать, что именно он может оказаться волею случая или просто назначен одним из этих статистов. Это будет честно.