|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 14
|
[ Сообщений: 137 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:41 |
|
|
Олег, даже не вдаваясь в технические характеристики и обозначенные в описании сферы применения, вижу две проблемы: 1) В отрядной кассе сейчас нет столько денег. 2) Кто будет возить? Все парноколесные уже воют от того, что машины забиты под крышу. А так, сирена-то конечно нужна. Уже пару раз обсуждалось. Например, здесь и ниже: viewtopic.php?p=1752#p1752
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:45 |
|
|
VasilyD писал(а): Олег, даже не вдаваясь в технические характеристики и обозначенные в описании сферы применения, вижу две проблемы: 1) В отрядной кассе сейчас нет столько денег. 2) Кто будет возить? Все парноколесные уже воют от того, что машины забиты под крышу. А так, сирена-то конечно нужна. Уже пару раз обсуждалось. Например, здесь и ниже: viewtopic.php?p=1752#p17521. Оплатит спонсор. Этой, или той, которая используется Экстремумом на поисках. 2. Мог бы я, но я бываю далеко не на всех поисках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:56 |
|
|
Олег, сирена то нужная весчь!! Очень понравилось её применение в Питерском отряде "Экстремум", но там и сирена немного другая.
Есть ли возможность провести "тест-драйв" данной сирены, чтобы понимать дальность её действия в густом лесном массиве?
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 11:57 |
|
|
Кипяток писал(а): Олег, сирена то нужная весчь!! Очень понравилось её применение в Питерском отряде "Экстремум", но там и сирена немного другая.
Есть ли возможность провести "тест-драйв" данной сирены, чтобы понимать дальность её действия в густом лесном массиве? Вряд ли. Я звонил на завод. Их даже готовых нет. Но может тогда такую как у Экстремума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 12:02 |
|
|
Как у Экстремума, она стоит около 17 тысяч.., я о ней уже говорила давно. И там, дальность действия около 2-2,5 км, если не ошибаюсь.
У ребят на сайте это уже обсуждалось. В ней преимущества, что подключил её к аккуму и группы спокойно пошли на отработку заданий. А в этой, которая предлагается, я так понимаю, должен кто-то стоять и крутить её? Учитывая, что людей мало, и выделить кого-то одного на прокрутку данной сирены очень сложно.... Но необходимо подумать. Хорошо подумать. Взвесить все ЗА и Против.
Чтобы не получилось так, что купить то купили, а не используется, потому как некому это делать.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 12:11 |
|
|
Ссылка первоначальная не работает. Нашла на том же сайте, что давал Олег. MA121 сигнализатор звуковой морского исполненияhttp://www.td-signal.ru/catalog/sireny/ma121.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 03 сен 2012, 12:15 |
|
|
Кипяток писал(а): Как у Экстремума, она стоит около 17 тысяч.., я о ней уже говорила давно. И там, дальность действия около 2-2,5 км, если не ошибаюсь.
У ребят на сайте это уже обсуждалось. В ней преимущества, что подключил её к аккуму и группы спокойно пошли на отработку заданий. А в этой, которая предлагается, я так понимаю, должен кто-то стоять и крутить её? Учитывая, что людей мало, и выделить кого-то одного на прокрутку данной сирены очень сложно.... Но необходимо подумать. Хорошо подумать. Взвесить все ЗА и Против.
Чтобы не получилось так, что купить то купили, а не используется, потому как некому это делать. Согласен, Лена. Подумайте, пожалуйста. Я беру на себя оплату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 05 сен 2012, 09:09 |
|
|
Олег! Сирена НЕОБХОДИМА!
Среди волонтеров найдутся люди, которые смогут её доработать.
Главное, чтобы она вовремя пришла - не в конце сезона. А то уже тяжко без нее. Особенно, когда приезжаешь на поиск, а там нет какой-нибудь машины с установленной сиреной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 14
|
[ Сообщений: 137 ] |
|