|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 11 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 31 июл 2012, 09:57 |
|
|
Вчера была на сутках. поэтому ничего не делала. Но потеряла немного )))) у меня нет дверей в коридоре (ремонт в ходу), звонок новый, а входную окучу сегодня. А новое правило для меня старое ))) я именно так и делаю перед тем, как уложить детей, только называла это "зачисткой территории" )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 31 июл 2012, 20:51 |
|
|
Старое новое правило тоже хорошо))))
Задание на среду
Сегодня занимаемся вешалкой для верхней одежды и убираем все не сезонное. А еще вас ждут шкафчики, комодики и полочки, наводим там порядок.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 01 авг 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
|
Поняла, что мой график работы не подходит под Ваш клуб. Придя с работы после 12 часовой смены, около 10 часов вечера, силы есть только на пожрать и упасть мордой в подушку.  Но почитав тему, вдохновилась и в свой единственный выходной, тоже начала разбирать проблемные места в доме.  Результат очень порадовал.
_________________ 89265208267
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 01 авг 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
|
Ну и как положено, награда за старания
Вложения: |

010820122103сж.jpg [ 44.21 КБ | Просмотров: 12059 ]
|
_________________ 89265208267
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 01 авг 2012, 16:39 |
|
|
Иришка молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meloch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 01 авг 2012, 17:37 |
|
|
Мой график тоже не подходит. Я просто перемещаю задания на другое время в том же порядке. Мне вот завтра на сутки, поэтому завтрашнее задание сделаю или сегодня вечером или послезавтра, или, если распополамлю его на два раза, или вообще попущу и потом как нибудь окучу. Ечу у меня вообще никак не вписывается. Я его на части делю и несколько дней делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 02 авг 2012, 06:56 |
|
|
Задание на четверг
Сегодня позанимаемся нашими домашними питомцами,независимо от того. какие они! почистим клетки и аквариумы, вытряхнем и постираем лежанки. начистим мисочки, удобрим и порыхлим цветочки! Пусть они чувствуют нашу к ним любовь!!!
Спасибо Тете Бэсе и сайту Хлебопечка.ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 02 авг 2012, 22:49 |
|
|
Задание на пятницу.
Сегодня занимаемся межкомнатными дверями, не забываем про розетки, выключатели, провода и светильники !!! Напоследок пробежимся по плинтусам в прихожей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 03 авг 2012, 20:30 |
|
|
Ну что, выходные! Мы отлично потрудились, не забываем себя побаловать. И у нас начинается Охота за хламом!Задача найти и выбросить 27 ненужных предметов. Вы уже выбрасывали две недели назад и у вас больше ничего нет? Это не правда, берем большой мусорный мешок, включаем любимую ритмичную мелодию и начинаем охоту. Хлам упорядочить нельзя, от него можно только избавится. Список который поможет вам справится с заданиемУдачной охоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб домашних Фей. Добавлено: 04 авг 2012, 10:53 |
|
|
Стих в тему и в ожидании отчетов.
Как-то муж домой вернулся, Огляделся, ужаснулся… Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка… Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - Тут такие рокировки! Может быть, была война? Где любимая жена? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша… А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках - Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку В «Одноклассники» зайти!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 11 из 24
|
[ Сообщений: 236 ] |
|