M4A3(76)W писал(а):
А может косметичку какую-нибудь применить? Во всяких "арбат-престижах" их нередко попросту дарят при покупке от ... руб.
Косметички, как правило, а тем более бесплатные, не отвечают критерию долгожевучести. Кроме чуть досадного чувства, что скоро придется опять идти за косметикой во "всякий "арбат-престиж" ", можно просто остаться без какого-нибудь элемента (например, пенальчика с таблетосами, или аппарата "искусственная почка") просто потому, что вовремя не заметил разошедшегося шовчика.
Ну и конструктивно - если посмотреть видео (в первом посте), то видно, что косметичка не обладает, например, такой полезной функцией, как практически мгновенное отцепление аптечки от платформы крепления.
Если "кажется голова начинает болеть", то это вообще ни о чем, а если рядом идущий товарищ глазиком сучок нашёл, то ситуация немного другая.
Ну и , когда у тебя все фиговинки разложены по своим местам, а не двести тонн высокорафинированного мата, в попытках выскрести какую-нибудь мелочь из свалки в общем кармане (бесчеловечный аццкий ад женской сумочки), мне лично как-то удобнее.
M4A3(76)W писал(а):
Или вот в "Декатлоне" прям очень-очень походницкая, ваще вся такая супер-пупер продуманная и фирмовая косметичка 700р стоит.
Нужно позырить, что за косметичка. Но крепления, совместимого с MOLLE там скорее всего нет.
M4A3(76)W писал(а):
То есть за 1400 можно две таких купить, друг к дружке пришить - и туда полслона влезет (в разобранном виде, разумеется).
Получается, за те-же деньги мы имеем что-то габаритнее, но лишенное модульности. Не факт, что оно того стОит.
Не отвергаю с порога, а пока просто сомневаюсь.
Я и сам не фанат аптечек по 1400 руб. но в готовом виде, такого консктруктивного принципа изделия дешевле я не нашел. Пока.
Но на этот счет есть одна идея, которую как раз сегодня я и проверю на жизнеспособность.