Уже многие волонтеры пользуются такими компактными мобильными аккумуляторными блоками питания/зарядками для своих телефонов, смартфонов на Android (наиболее актуально, кстати) , iPhone и т.д.

Это аккумуляторное ЗУ позволяет от одного заряда многократно заряжать все эти устройства, в отрыве от автомобильных прикуривателей и розеток.
Один раз зарядил через USB от компьютера или любого другого источника питания с USB разъемом и 5-6 зарядок для дивайсов обеспечено. А потом по-новой. Ценнейшая в нашем деле вещь!
И вот в очередной раз меня попросили заказать такую зарядку.
Предлагаю всем, кто подумывал, но пока не определился, а так же всем, кто был не в курсе, записаться в список, что бы я мог сразу заказать несколько штук и закрыть эту тему на долгое время.
В комплекте к этому аккумуляторному блоку питания/зарядке идет универсальный шнур ВХОД/ВЫХОД, вытяжной шнур ВЫХОД, набор переходников на все популярные телефоны/смартфоны, жесткий кейс для хранения всего этого (куда можно напихать дополнительно всякую мелочевку).

Я таким пользуюсь уже почти год. Очень доволен. Компактный солидно тяжеловатый прочный "кирпичик" в металлическом корпусе. Большая емкость, элементарная простота использования.
Если он есть с собой, то насчет "телефон сел" голова не может болеть в принципе. Особенно выручает, если пользоваться прожорливыми смартфонами на Android, что оценили уже многие.
Цена вопроса,
если заказать сразу несколько штук, с учетом стоимости доставки - 1600 руб.
Через неделю (28 октября) делаю заказ вне зависимости от кол-ва записавшихся.
Список:
1) дОцент - 1шт
2)
3)
4)
....