|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 6
|
[ Сообщений: 56 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 05 июн 2012, 18:37 |
|
|
alsou писал(а): Наверно уже поздно присоединяться? В следующий раз, если будет такая возможность, включите, меня, пожалуйста, в список покупателей компасов  Могу ваас обрадовать  У меня остался ровно один компас лишний) так что смело можете его у меня взять)
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alsou
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 06 июн 2012, 10:37 |
|
|
Айрис писал(а): У меня остался ровно один компас лишний) так что смело можете его у меня взять) Спасибо большое!:) Тогда прошу сохранить до встречи... надеюсь, это произойдет в июне  Или можно передать Доллару. А деньги могу перевести на счет карты, если можно в личку - номер.
_________________ Контактные телефоны: 8-903-235-9935, 8-916-303-9011
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 09 июн 2012, 12:27 |
|
|
alsou писал(а): Спасибо большое!:) Тогда прошу сохранить до встречи... надеюсь, это произойдет в июне  Или можно передать Доллару. А деньги могу перевести на счет карты, если можно в личку - номер. Да не за что) в личку все кинула)
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 09 июн 2012, 12:28 |
|
|
Народ, я обещала закупить еще 20 компасов к учениям. Но есть маленькая подстава... Нам не удалось пока пересечься с Алиной... да и заказ на компасы в этот раз затянулся, уже 4 дня все жду жду.. а заказа все нет и нет....
ребят, простите за подставу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 14 июн 2012, 14:47 |
|
|
Снова поднимаю тему закупки компасов:) Кроме того, что в отрядные нужды мы решили закупить 20 компасом, ко мне обратился Владимир с просьбой им тоже заказать. Ребят, все и московские и регионы, пишите кому надо, один, 10 не важно. Я сделаю закупку, вопрос по деньгам решать будем в личке. Если на регион нужен только один, не стесняйтесь, все равно заказывайте, отправлю вам почтой или через кого-то, придумаем что-нибудь! Чем больше заказываем, чем дешевле выходит  Стоимость 1-го компаса - 300 рублей, если будет большой заказ, то возможно дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б.Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 14 июн 2012, 15:09 |
|
|
Привет это Брянск Нам бы 2 штучки пока денежки можем прислать переводом тока на кого и куда напишите))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna.Kontsevaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 17 июн 2012, 01:12 |
|
|
Череповец 10 штук, вообще надо 20, но уточню по средствам. если наберём, то закажем 20 на отряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna.Kontsevaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 17 июн 2012, 01:18 |
|
|
И скажите, когда они будут у вас?у нас человек в Москве будет на след неделе, мы бы могли забрать. нам бы к 28 июня их иметь, едем на слёт, там планируем обучение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 17 июн 2012, 11:08 |
|
|
Заказы: 1. Брянск - 2шт 2. Череповец - 10 шт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка компасов. Добавлено: 17 июн 2012, 11:09 |
|
|
Anna.Kontsevaya писал(а): И скажите, когда они будут у вас?у нас человек в Москве будет на след неделе, мы бы могли забрать. нам бы к 28 июня их иметь, едем на слёт, там планируем обучение. Ну как только вы мне точную цифру скажите, так сразу и закажу. Вам 10 или 20?) Если 20, то цена уже будет 250 за штуку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 6
|
[ Сообщений: 56 ] |
|