|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
дОцент
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 05 авг 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:04 Сообщения: 509 Откуда: Москва/Одинцово
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 05 авг 2013, 07:59 |
|
|
Пешие все у Саши Стратега.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 05 авг 2013, 10:43 |
|
|
Выкладываю треки пеших и первого вертолёта. Трека второго вертолёта нет. И выложенный Леной тоже не вертолетный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дОцент
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 05 авг 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:04 Сообщения: 509 Откуда: Москва/Одинцово
|
Треки от Стратега - на карте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stp56
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 06 авг 2013, 21:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 06 авг 2013, 21:20 |
|
|
В поле в 30 метрах от ворот СНТ. Трава выше пояса.
_________________ опыт: 4/4 позывной: SkyStorm МО РКК №0732895 курс по программе Российский Красный Крест "Первая Помощь" удостоверение №77-15-0203 Инструктор подготовки по оказанию Первой Помощи МО РКК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена (погибла) Новикова Анастасия Семеновна, 1931 г.р Добавлено: 12 авг 2013, 20:57 |
|
|
Отчет. О поиске мне сообщила Оксана из Полярной Звезды. Приехала в поселок около 16-ти часов. Все ребята были уже в лесу и чесали квадраты совместно с местными жителями. «Штаба», как такового не было. Не успела я припарковаться, как ко мне подошел местный участковый и представитель АСС (Аварийно-Спасательная Служба) из п. Вербилки. Познакомились. Товарищи радостно сообщили мне, что у нас будет вертолет через 40 минут. Я, помня о правилах работы с авиацией, объяснила, что для посадки вертолета нам необходима площадка определенного размера, либо, скошенное поле (я как раз такое видела по дороге в это СНТ). Мы решили не терять времени даром и сразу поехали к этому полю. Убедившись, что выбранное место подойдет, мы остались ожидать этот самый вертолет. 16-40 приехала пожарная машина АСС 16-50 прилетел вертолет. 17-00 Обсудили с пилотами задачу и район поисков. 17-10 Я вылетела наблюдателем на вертолете. Осмотрели все открытые пространства, реку, канавы, завалы, болота. Примерно в 17-55 приступили к «прочесу» поля, с которого стартовали. На втором заходе увидели корзинку, лежащую, как сначала показалось, возле какой-то кучи мусора. Подлетели ближе – ассоциация с кучей мусора, накрытого синим строительным тентом не прошла.., и только подлетев еще ближе – мы поняли, что это наша бабушка. Сообщила о находке по рации в Стратегу. Вертолет высадил меня и улетел. Я осталась ждать, когда подъедут ребята и старалась не подпускать местных жителей до бабушки. Эдварду, наконец-то, удалось доехать до нас. Дождавшись приезда участкового и скорой помощи, мы стали собираться домой.
Ребята, огромная благодарность всем вам, каждому персонально, за то, что выезжаете и очень оперативно и слаженно работаете. С каждым поиском мы понимаем друг друга буквально с полуслова и полувзгляда. Прислушиваемся к мнению друг друга, ценим и уважаем. «С такими людьми и в лес ходить не страшно». Отдельно выделю оперативно сработавшую АСС из Вербилок и участкового, которые четко выполняли свою работу и даже больше, существенно помогая нам в поиске.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 17 ] |
|