|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 9 из 11
|
[ Сообщений: 105 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 08:46 |
|
|
Цитата: Дополню Гришу. А извиняюсь, Гриша у нас хто??  Профили посмотрела: ни у кого не заполнены настоящие имена и другие данные.. )) Цитата: Это можно считать завершённой загрузкой Принято. И за дополнения спасибо alt-у.  Цитата: но честно говоря, фотошоп настолько няша, что лучше с ним подружиться. Если поставишь и будешь ковыряться - напишем как. Ух.. неделю назад только удалила, потому как требовался объем на компе для программы по монтажу видео, но нашла уже вариант видеоредактора, работающего с флэшки, русифицированный и не тяжелый (кому интересно, могу поделиться прогой). Цитата: Простенький учебник рабо СПАСИБИЩЕ!!! Устанавливаю снова фотошоп и гляну, насколько комп мой позволит с ним работать параллельно с SASPlanet, ОЗИ и Grid-ом (и от видеомонтажа не хочется отказываться, он мне еще нужен). Цитата: Я попробую сделать просимое Ой, до чего ж я люблю рукастых мужиков!!  А то критиковать-то все горазды, а вот поработать ручками могут единицы.. 
Последний раз редактировалось Feya 13 янв 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 08:53 |
|
|
Цитата: Также познакомьтесь с кривыми и помотрите, как меняется размер картинки Ну, с кривыми и изменением размера знакома давно уже, в ACDSee похожая схема корректировки изображений, а вот со слоями инфа для меня новая, будем изучать, спасибо! Установила Adobe Photoshop v7.0 русифицированную пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 12:12 |
|
|
Feya писал(а): А извиняюсь, Гриша у нас хто?? Кандей. Feya писал(а): Устанавливаю снова фотошоп и ... Кстати, кто не гонится за самым-самым наираспоследним, может пользоваться старенькими, но для наших целей заведомо превышающими потребности версиями Photoshop (и многих прочих программ от Adobe). Ребята расщедрились и здесь: http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html выложили ЛИЦЕНЗИОННЫЕ дистрибутивы, как пакета Creative Suite CS2, куда входит в частности и Photoshop, так и всех этих программ по-отдельности. С серийниками. Бесплатно. Опа! - и вы уже не пират, а достопочтенный гражданин. 
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 12:50 |
|
|
Для начала небольшой текст про САС. Чтобы увидеть, к сожалению, нужно иметь гуглаккаунт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 13:33 |
|
|
Цитата: Кстати, кто не гонится за самым-самым наираспоследним, может пользоваться старенькими, но для наших целей заведомо превышающими потребности версиями Photoshop (и многих прочих программ от Adobe). Ребята расщедрились и здесь и чего тут нет возможности плюсиков в карму наставить? расплюсовала бы всех по самую макушку за хорошие ссылки )))) Я не гонюсь, у меня оперативки всего гигабайт (, так что "если не догоню, так хоть согреюсь".. Цитата: а достопочтенный гражданин Йа гражданка..  ) Им бы еще указать, сколько оперативки эта лицензия сжирает, было бы ваще замечательно. Ну да и на том спасибо. Пока свою семерчку потестю русифицированную. Глючить начнет, качнем оттуда. Цитата: Чтобы увидеть, к сожалению, нужно иметь гуглаккаунт. К счастью имеем  Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 13:43 |
|
|
Feya писал(а): Им бы еще указать, сколько оперативки эта лицензия сжирает, было бы ваще замечательно. Размер используемой оперативки в ФШ настраивается, правда, в процентах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 13:45 |
|
|
Kandey писал(а): Для начала небольшой текст про САС. Чтобы увидеть, к сожалению, нужно иметь гуглаккаунт. Документ прочла, все понятно, кроме крайней фразы <<Файл привязки “*.map” для слоя в нашем случае не нужен.>> Что это означает??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 13:53 |
|
|
Feya писал(а): Документ прочла, все понятно, кроме крайней фразы <<Файл привязки “*.map” для слоя в нашем случае не нужен.>> Что это означает?? Там на картинке осталась "птичка" в этом месте от предыдущего файла. Размер картинки слоя мы будем менять в ФШ так, что привязка к ней станет неправильной. Иллюстрацию менять лень, вот я и комментирую для дотошных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 14:04 |
|
|
Цитата: Иллюстрацию менять лень, вот я и комментирую для дотошных. То есть галку там можно не ставить при скачивании отдельного слоя, так?? Позиция 11 на рисунке  <<для дотошных>> Йа въедливая.. К тому же еще и овен..  Или въедлиавая, потому што овен??  В общем, пока разбираемся дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Учимся делать карты. Добавлено: 13 янв 2013, 15:13 |
|
|
Feya писал(а): <<для дотошных>> Йа въедливая.. Специально для въедливых поменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 9 из 11
|
[ Сообщений: 105 ] |
|