Последовательность этапов не помню... Да и не важно..
Этап пожар...
Я искренне была уверена что пока ребята тушат пожар

Я просто постаю в сторонке.. Моя задача была слушать внимательно рацию и когда парни скажут давай - дать команду подачи воды.. и все...
Я была искренне удивлена, что для такой задачи меня все равно заставили одеть всю спецодежду..

Ребята ушли тушить.. а я собственно стою никого не трогаю и тут.. Свич.. по простому - протечка в рукаве, смотрю на нее, туплю

А судьи улыбаются и говорят - че стоим, парням-то давления там не хватает, перекрывай давай...
И тут началоооооось..

И в итоге я это сделала!!!!))) Я молодец!)))
Мой бывший муж (пожарный) гордился бы мной!...
По результатам каждого этапа - разбор полетов:

Вот не помню, раздеваются тут они после, или одеваются до

Не успели мы присесть и выдохнуть... как новый этап...
Кошко-спас...
За кошкой мы не полезли, а вот незадачливой хозяйке кошки, которая так переживала за нее что станцевала своей ладыжкой джигу дрыгу на сучке - мы помогли!)))

И снова разбор полетов:)

Шёл по-моему 10 час... отдахнуть не давали, стоило отчитаться за один этап как сразу давали следующий.
Самый эмоциональный - оказание первой помощи.

Они были реально как настоящие!

А вот эта девушка так провдоподобно плакала, что я реально поверила что ей больно!

А легенда была такая - на лагерь туристов напал смерч)) и они не смогли отбиться. в итоге пострадавшие:
- открытые переломы
- черепномозговые травмы
- укус змеи (видимо смерч принес)
- удар грудной клеткой
- ожоги
и куча всего...
Хорошо что мы не нашли ту, что с ударом грудной клетки.. говорят когда ее переворачивают она плювалась кровью....
Вообще статисты просто мега молодцы! Поклон им.
И снова отчитаться за этап и сразу же следующий. ДТП
Ну тут мы канешно молодцы, по правилам НАШИМ мы ничего сделать не могли, так что клемы сняли, пожар потушили и стояли ждали

Судьи пустили дымовую шашку - что бы мы зашевелились, но переборщили и статисты сами повыскакивали

далее был этап дымокамера. Фотограф с нами не пошел - там ничего не видно, но пару кадров успел сделать

Но тут наш фотограф устал... прошло практически 16 часов...
Катюшу отправили в лагерь вместе с Пргрессором, который накануне получил травмы несовместимые с соревнованиями и мы уже в меньшем количестве продолжили дальше....