|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО СпасРез Добавлено: 28 сен 2012, 10:35 |
|
|
13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО СпасРезерв, посвященные пятилетию его работы. Начало в 8 утра на учебно-тренировочном полигоне в Апаринках. Формат сборов прежний. Предлагаю одному из активистов Красного Креста связаться с Юрием Ивановичем Ивановым, командиром СпасРезерва и договориться об участии в сборах одной, или нескольких команд от Крсного Креста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 28 сен 2012, 15:49 |
|
|
Связаться можно, но сначала надо определиться есть ли желающие. Так же следует помнить, что по нашему профилю там ничего практически нет, территория не позволяет.
Я не смогу, по субботам работаю.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 28 сен 2012, 16:20 |
|
|
я от ЛА поеду, мне тупо надо заказы раздать, а заниматься там, ну как бы не по профилю что ли
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 29 сен 2012, 13:59 |
|
|
Бу писал(а): Связаться можно, но сначала надо определиться есть ли желающие. Так же следует помнить, что по нашему профилю там ничего практически нет, территория не позволяет.
Я не смогу, по субботам работаю. Так хватит уже тупо бегать по лесу, нужно развиваться. На этих сборах есть и первая помощь, и тушение пожаров, и спасение на водах, и альпинистская подготовка и много что еще. Нужно брать пример с Экстремума и СпасРезерва, а не с Лизы Алерт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 29 сен 2012, 19:31 |
|
|
Развиваться можно по разному и в разных направлениях. Каждый выбирает то, что ему по душе. Мне не очень интересны пожары и альпинистская подготовка. Кроме того, я считаю, что распылять силы на разные направления не очень практично. Первая помощь да, естественно нужна, давно думаю о том, что надо бы повторить курс у Сергея ОЗ.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 30 сен 2012, 11:45 |
|
|
Я бы, возможно, съездила в Апаринки. Но у меня этот день занят. К Сергею03 необходимо сходить еще раз и обновить полученные год назад знания. А вообще я уже готовлюсь к активному зимнему сезону обучалок. Картография, ориентирование и т.д.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 30 сен 2012, 16:12 |
|
|
Ну как хотите, мы с Ильинской участвуем в составе одной из групп СпасРезерва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 30 сен 2012, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
|
Мне в Апаринках понравилось, а сын - вообще в восторге был, но от КК группа не набирается, то я не поеду. К Сергею 03 обязательно надо сходить, давайте день выберем.
_________________ 89265208267
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stp56
|
Заголовок сообщения: Re: 13 октября состоятся учебно-тренировочные сборы ОПСО Спа Добавлено: 11 окт 2012, 16:49 |
|
|
только темку увидел:)
Хотел бы тоже съездить, но только заниматься не беганием по лесу, а чем нибудь уже другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|