|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 4 из 14
|
[ Сообщений: 131 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 12:45 |
|
|
Какие кроссовки купил? У тебя дорожка дома или ходишь куда?
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 13:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 16:23 |
|
|
Прикольные кроссы. И как тебе Зебра?
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 17:31 |
|
|
Олег Иванов писал(а): Ну будешь не готов, сольешься на любом этапе. За участниками все равно никто не следит. Да это и невозможно, участвуют порядка 1,5 тысяч человек. Я за собой главный следильщик. Этап трезвой (но непессимистичной) оценки степени своей готовности относительно сложности маршрута, считаю не менее важной составляющей, чем ходьба методом переступания ногами. В общем, ММБ для меня скорее удобный повод, чем цель.
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 17:38 |
|
|
Олег Иванов писал(а): Зарегистрировался. Номер команды 178. Название команды "Олег Иванов". Кое-что прикупил в Декатлоне и Спортмастере: мембранную куртку, штаны, трекинговые кросовки, рюкзак, 2 пары трекинговых носков, накомарник, пару футболок.
А модели не подскажешь? Олег Иванов писал(а): Думаю нужны ли мне трекинговые палки? У кого какое мнение о них? Личного опыта не имею, но несколько раз встречал отзывы, что одной достаточно. Олег Иванов писал(а): Никто не знает где купить не толстую (0,5 см) складывающуюся пенку? Складывающихся я не видел. Сворачивающиеся в рулон фольгированные видел. Кажется, в Турине. Но возникает логичная идея поехать на любой строительный рынок, купить с запасом фольгированного вспененного пенополиэтилена, -пропилена и т.д. (часто называют фольгоизолом и тому подобное), и поизгаляться над ним до получения устраивающего результата. С им и идти. Толщины бывают разные. Армированный скотч + ножик + немного смекалки = коврик твой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 22:34 |
|
|
VasilyD писал(а): Олег Иванов писал(а): Зарегистрировался. Номер команды 178. Название команды "Олег Иванов". Кое-что прикупил в Декатлоне и Спортмастере: мембранную куртку, штаны, трекинговые кросовки, рюкзак, 2 пары трекинговых носков, накомарник, пару футболок.
А модели не подскажешь? Куртка и штаны: "Нова тур", модель "Максим" http://www.ruksak.ru/component/page,sho ... Itemid,27/http://www.ruksak.ru/component/page,sho ... Itemid,27/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 22:43 |
|
|
Новатуровская мембранная ветовка у меня была. Вернее, две - одна у меня, другая у жены. Моя, как и показывает общая практика, стала пропускать воду года через 2 довольно интенсивной носки. Использовал как повседневную. Потекла на плечах - там где на ней постоянно елозили лямки рюкзака. В остальных местах, вроде, до сих пор можно из шланга поливать. Бралось это лет 5-6 назад. Ветровка жены использовалась в несколько раз менее интенсивно. И только в прошлую осень были отмечены промокания. В тех-же местах. В общем, если они по качеству за последние годы не сдулись, то о покупке не пожалеешь.  -------------------------------- ЗЫ: ruksak.ru и akkumulyator.ru находятся в одном здании. И даже используют, иной раз, одних и тех-же курьеров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 22:57 |
|
|
Бу писал(а): Прикольные кроссы. И как тебе Зебра? Так себе, год назад, когда они только открылись было очень хорошо, но сейчас они демпинговыми ценами привлекли слишком много народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 23:00 |
|
|
VasilyD писал(а): Новатуровская мембранная ветовка у меня была. Вернее, две - одна у меня, другая у жены. Моя, как и показывает общая практика, стала пропускать воду года через 2 довольно интенсивной носки. Использовал как повседневную. Потекла на плечах - там где на ней постоянно елозили лямки рюкзака. В остальных местах, вроде, до сих пор можно из шланга поливать. Бралось это лет 5-6 назад. Ветровка жены использовалась в несколько раз менее интенсивно. И только в прошлую осень были отмечены промокания. В тех-же местах. В общем, если они по качеству за последние годы не сдулись, то о покупке не пожалеешь.  -------------------------------- ЗЫ: ruksak.ru и akkumulyator.ru находятся в одном здании. И даже используют, иной раз, одних и тех-же курьеров.  Но я не в Рюкзаке покупал, а в Декатлоне на Алтушке, там у них несколько подешевле такая модель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Московский Марш-бросок Весна 2013 Добавлено: 05 апр 2013, 23:08 |
|
|
Да, пора навестить Декатлон, раз так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 4 из 14
|