|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 4 из 9
|
[ Сообщений: 83 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dmalenky
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 05:08 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лекций по применению собак будет 3: По следовым - продолжительностью примерно 4 часа По применению ПССных - 3 часа Эти 2 специализированные именно для кинологов и интересующихся. Третья называется "Применение собак при лесных ПСР, тактика для РПСР" -больше рассчитана на РПСР, и объясняет им как каких кинологов применять.- 3 часа. Итого - мероприятие на весь день, с утра до вечера субботы. Начало, я думаю, будет в 9 или 10 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rescuedogs.msk
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 07:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 20:32 |
|
|
Dmalenky писал(а): Лекций по применению собак будет 3: ... Третья называется "Применение собак при лесных ПСР, тактика для РПСР" -больше рассчитана на РПСР, и объясняет им как каких кинологов применять.- 3 часа. Я почему-то надеюсь, что третья лекция будет последняя в этот день, чтобы можно было придти только на неё ближе к вечеру тем, кто не кинолог. ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 21:14 |
|
|
Kandey писал(а): надеюсь, что третья лекция будет последняя в этот день, чтобы можно было придти только на неё ближе к вечеру тем, кто не кинолог. ?? После 10 часов чистого времени лекций (а с перекурами это все 11-11:30) ты опасаешься "продолжения банкета"? 
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 21:31 |
|
|
VasilyD писал(а): После 10 часов чистого времени лекций (а с перекурами это все 11-11:30) ты опасаешься "продолжения банкета"?  Нет, я просто хочу занять это (свободное) время другими делами, поскольку не кажусь себе кинологом. Там сказано, что первые лекции Цитата: 2 специализированные именно для кинологов Понятно, что мне будет удобно это "свободное" от специальных лекций время не дробить, а получить одним куском, лучше -- в начале дня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 22:18 |
|
|
Kandey писал(а): ... чтобы можно было придти только на неё ближе к вечеру тем, кто не кинолог. ?? Kandey писал(а): ... лучше -- в начале дня.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 22:34 |
|
|
VasilyD писал(а): Жаль, у нас нет смайлика-танкиста  Так вот для него отдельный ответ. В течение дня будут читаться три (три) лекции. Лекции с первой по вторую включительно будут настолько специальны, что мне там делать почти нечего. Если лекции будут идти по порядку номеров, той продолжительности, как она указана в верхнем сообщении на 4-й странице, то третья лекция должна начаться примерно в 18--19hh. Таким образом, я могу придти на третью (интересную и нужную мне) лекцию сразу в означенное время, а почти весь день потратить на свои дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 22:42 |
|
|
Kandey писал(а): Таким образом, я могу придти на третью (интересную и нужную мне) лекцию сразу в означенное время, а почти весь день потратить на свои дела. Кто-то пытается тебе в этом помешать? Судя по объявленному Димой расписанию, занятия так и запланированы. В чем был вопрос-то?  Хотя, может быть попросить Диму как раз таки перенести третью лекцию в начало, что бы у неспециалистов по кинологии осталось еще изрядно субботнего дня на семейное времяпровождение? А? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 23:00 |
|
|
VasilyD писал(а): Судя по объявленному Димой расписанию, занятия так и запланированы. В чем был вопрос-то?  Вот в этом и был вопрос. Мне не показалось так очевидно это расписание, и я его пытался уточнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: 15-17.03 ПРОДОЛЖЕНИЕ Курса подготовки от Экстремума. Добавлено: 04 мар 2013, 23:03 |
|
|
Kandey писал(а): Мне не показалось так очевидно это расписание, и я его пытался уточнить. Убедил!(Ай, шайтан!  ) Буду просить Диму дать кинологию для РПСР с утречка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 4 из 9
|
[ Сообщений: 83 ] |
|