|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 14
|
[ Сообщений: 137 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 15 сен 2012, 10:25 |
|
|
Кипяток писал(а): Вопрос с сиреной у нас "завис" в воздухе.
Насколько я понимаю, он не завис, а все уперлось в изготовление блока управления.
_________________ Пигмалион. :))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 15 сен 2012, 11:37 |
|
|
VasilyD писал(а): он не завис, а все уперлось в изготовление блока управления. Из этого обсуждения совершенно не видно, что к изготовлению уже подступили. Уже есть человек, который это может сделать? Уже опубликована управляющая схема? Закуплены детали? Насколько я вижу, тут обсуждается покупка собственно кричалки и только. Кстати, раз уж об изготовлении наконец-то заговорили -- может, у питерцев перенять и управляющий блок и (доводя до абсурда) попросить их сделать этот блок, раз у нас такие трудности? И пару слов про питерскую сирену. Она всем хороша, но слишком напоминает обычную автомобильную сигнализацию. Может в этом вся её суть и заключается, но лично мне не нравится. Я бы предпочёл, чтобы сирена "кричала" каким-то одним "голосом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 15 сен 2012, 12:16 |
|
|
Kandey писал(а): Из этого обсуждения совершенно не видно, что к изготовлению уже подступили. Уже есть человек, который это может сделать? Уже опубликована управляющая схема? Закуплены детали? ... может, у питерцев перенять и управляющий блок и (доводя до абсурда) попросить их сделать этот блок, раз у нас такие трудности?
Вопросы и предложения вполне резонные. Как раз пытаемся все это определить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 23 сен 2012, 10:51 |
|
|
Блок управления уже собирается, спасибо Игорю.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 26 сен 2012, 10:44 |
|
|
Я так понял, что уже есть повод по-тестить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasilyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 26 сен 2012, 11:10 |
|
|
Вопрос с хранением, местом в машине и постоянной доставкой на поиски уже решен? Если да, то наверное есть смысл сообщить решение Олегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучера
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 26 сен 2012, 18:58 |
|
|
Andy писал(а): Я так понял, что уже есть повод по-тестить? Я думаю, что еще неделя нужна. Не сделаны органы управления, и не написана программа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучера
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 26 сен 2012, 21:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучера
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 28 сен 2012, 21:47 |
|
|
Блок управления имеет 8 входов, можно подключить до 8ми кнопок, тумблеров и.т.д И 8 выходов, до 8ми исполнительных механизмов. На данный момент задействовано всего 20% возможностей, потому еще раз обращаюсь, что надо? Можно например две сирены в разные стороны, включать в разное время, с разной частотой. Нужен ли световой маячок? Жду Ваших мыслей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandey
|
Заголовок сообщения: Re: Ручная сирена Добавлено: 28 сен 2012, 23:13 |
|
|
Кучера писал(а): Можно например две сирены в разные стороны, включать в разное время, с разной частотой. Только чтобы не перекрывали паузы соседки, когда может быть отклик. Но мне кажется, одной достаточно. Кучера писал(а): Нужен ли световой маячок? Полагаю -- нужен. В режиме длинной мигалки (например, секунд по 3-5, 1:1) и с простым тумблером, чтобы днём выключать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 14
|
[ Сообщений: 137 ] |
|