Не очень только понятны его характеристики. Не указано в описании ничего вообще. Это плохо.
Ну и про те что мы закупаем сейчас TrustFire X8 XML-T6. Световое пятно у него даже чуть больше чем у катапульта. Очень ненамного, но больше. Центральное пятно у него не такое яркое как у катапульта, соответственно дальность освещения этим пятном меньше. Но зато само пятно больше по размеру. В общем и целом они по сути равны по характеристикам, но мне больше понравлился TrustFire X8 XML-T6 у него более размазанное пятно освещения. Плюсом является то что его голова меньше чем у катапульта при одинаковом световом пятне(у катапульта даже чуть меньше, но символически).
Цена катапульта и TrustFire просто несравнима. Я только не помню катапульт разбирается на две части или нет.
Что умеет этот TrustFire X8 XML-T6:
1. Высасывает батареи полностью и потом вырубается, так же как катапульт.
2. Может работать от одного аккумулятора. Для этого фонарь надо разобрать и укоротить. В ЭТОМ РЕЖИМЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО КОНТРОЛЛЕР!!! Использовать аккумуляторы без встроенной защиты для этого режима нельзя!!!
3. Режимов работ 3 штуки. Полный, редний, малый, что и как это в процентах фиг знает.
4. Воды не боится, но глубже чем на 30 сантиметров я его в воду не окунал
5. Работает примерно 1:30 на максимальном режиме от штатных аккумуляторов, чуть больше от 2400 мА, но мне показалось что не на много, думаю всего несколько минут разницы.
PS. При высаживании аккумулятор ещё имеет остаток заряда, а иногда и оба. В этом случае фонарь развинчивается на две части и оставляя одинн аккумулятор можно получить минут 15-30 работающего фонаря, но уж без контроллера. То есть он будет светить всё тусклей и тусклей, пока не отрубится аккумулятор. РАЗВИНЧИВАТЬ НЕУДОБНО!!! эта зараза состоит из 3-х частей и надо вынуть кусок из середины, плюс ко всему там ещё и держалка на пояс туда же закреплена. В темноте крайне весёлое и забавное занятие

мне ещё ни разу не удалось обойтись при этих процедурах в темноте без потери чего то их частей

то часть фонаря упадёт, то прищепка, то аккумулятор. В общем будьте готовы к этому и делайте всё в таком месте где это можно найти и не испачкать/утопить. Я имею резервный фонарик для этих целей, работает он от одной батареи АА, ну и светит слабенько, зато маленький.
Ну и фото сравнения катапульта и этого китайца: