Это не совсем менюшка для поисков, просто решила поделиться рецептом.
Домашняя пицца.
Самое главное в приготовлении иметь готовый корж чуть большего диаметра чем ваша сковородка.

Далее в ход идёт всё то, что у вас , так сказать , завалялось в холодильнике.
Остатки колбасы, сыр, ветчина, фарш, помидоры, перец, грибы и ты ды.
Сегодня я делала грибную пиццу.
Обжарила грибы с луком, добавила туда немного мясного фарша.
Корж, предварительно разморозив, уложила в форму, смазала кетчупом. Выложила на него обжаренные грибы, украсила помидорками "Черри" сладким болгарским перцем, полила майонезом, готовую композицию припорошила мелко натёртым "Пармезаном".

10 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетитУ!!
