|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: "Остановка по требованию" или "Как у нас стащили оборудовани Добавлено: 08 сен 2013, 23:23 |
|
|
Друзья! Хочу написать о том, что будьте очень внимательными к своим личным вещам, особенно, когда останавливаетесь возле торговых центров. Недавно, буквально 06.09.2013 г., я и Edward, ехали с одного поиска на другой поиск. Решили остановиться возле торгового центра XL, что на Ярославском шоссе, сразу после МКАДа. Поставив машину, мы, уставшие, забрели в Макдак попить кофейку и перекусить.. Через некоторое время сработала сигнализация на моей машине таким образом, что якобы открыты двери. Пока то да се, я выскочила из Макдака.. Возле машины никого не было. Решила всеже подойти к машине и сесть в нее и дождаться Эда. Эд, закончив трапезу, сел в машину и мы, немного отдохнувшие, двинулись дальше в путь, на новый поиск. И вот представьте наше удивление, когда приехав на место мы обнаружили пропажу Жилета Edwarda, в котором были: 1. Носилки компактные 2. Плед 3. Навигатор Montana 4. Рация VX-6R 5. Фонарь + аккумы
Из рюкзака (он был под жилетом) успели вытащить планшет.
Я же пострадала только дамской сумкой, из которой я на "автомате" вытащила документы, деньги, а вот ключи от дома и всякая ерундень в сумке остались..
Нам пришлось вернуться обратно к этому ТЦ, и удалось просмотреть камеры. На камерах четко видно только одну сторону авто, а так же видно, что кто-то подходит к машине, обходит её и открывает заднюю левую дверь. А дальше камеры не показывают, куда делся человек...
Будьте бдительны, друзья!
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovesha
|
Заголовок сообщения: Re: "Остановка по требованию" или "Как у нас стащили оборудо Добавлено: 08 сен 2013, 23:38 |
|
|
Сочувствую. Печалька.Это один из минусов "закона о тонировке". Лезут когда что-видят... Отмычкой за секунду открывают. Окружающим на сигналку пофиг. Всегда убирайте вещи из салона. Даже пустые сумки. Хотя бы в багажник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: "Остановка по требованию" или "Как у нас стащили оборудо Добавлено: 08 сен 2013, 23:42 |
|
|
Вовеш, у меня тонировка сзади есть... Убирать все ценное с собой - это проще не останавливаться нигде вообще и не покидать пределы авто, хотя, судя по рассказам охраны этого ТЦ, у них и не такие чудеса там были. Буквально за день до этого за 2 минуты угнали Х6... Очень жалко оборудование, которое сейчас, как никогда, необходимо. Я шибко горюю по носилкам., прочные, хорошие, неоднократно выручавшие. 
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|