|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 41 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
|
Немного отдохнем, улыбнемся и пошутим ))))) прохождение теста - несколько минут ТЕСТ — АФРОДИТА ИЛИ АРТЕМИДА? Прекрасная богиня! Я – Гермес, известный плут, мошенник и просто славный малый. Давеча был я в гостях у Вакха и так надрался, что забыл, как маму родную зовут. И вот я встретился с вами, а имя ваше, о великолепная, просто вылетело из головы. Помогите мне, пожалуйста, понять, кто вы, а для этого – ответьте на несколько простых вопросов. http://lady.mail.ru/test/41/
_________________ 89265208267
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 21:52 Сообщения: 527 Откуда: МО, Щелковский район, пос.Загорянский
|
Вот что у меня получилось Афродита! Вы, прекрасноокая? Вы просто сногсшибательны в этих мехах. Эти мраморные плечи, золотые волосы, тонкие пальцы в перстнях, стройные ножки… Позволь поцеловать подол от платья… Я дурею… Ах! Удар вашего хлыста для меня что манна небесная. Я приготовил для вас чудо-шейк из нектара и амброзии, как вы любите. Эй, Ганимед! Ну не засматривайтесь вы так на него, Афродита, он всего лишь виночерпий. Мальчишка. Афродита, дорогая, я прекрасно знаю ваши взгляды. Да, я знаю, что вы предпочитаете свободную любовь, но я не могу удержаться от ревности. Кто вам сказал, что я любитель нимфеток? Нет, конечно же, нет. Нимф, да. Но они, знаете ли, в подметки вам не годятся, многозлатая. Постойте, куда же вы! На вечеринку к Вакху? Будет дуэт Аполлон-Пан? А потом мужской стриптиз? Помилуйте, сладкоумильная, стриптиз я вам и сам могу показать, а Аполлон у меня есть на пластинке. Ну пожалуйста-а-а. Видите, я стою на коленях, молю вас повременить. Я весь в вашем распоряжении. Можете хлестать меня всю ночь. А еще, еще – я приготовил для вас ванну с настоящей морской пеной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 11:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 11:08 |
|
|
Вербальный тест Айзенка http://infamed.com/psy/alt09.htmlМетодика предназначена для оценки интеллектуальных способностей. На выполнение теста из 50 заданий дается 30 минут. Скажу сразу, я не справилась, ну или мне просто было лень в этот момент думать))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 11:22 |
|
|
Тест Сонди Метод портретных выборов Методика разработана венским психологом Леопольдом Сонди в 30-е годы ХХ столетия. Л.Сонди обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими. Неосознанное влечение к подобным себе лицам несомненно уходит корнями в генетическую предиспозицию. На этом основана концепция судьбоанализа Сонди, согласно которой у каждого конкретного человека в течении жизни на почве унаследованных генотипических свойтв проявляется обусловленный ими выбор(генотропизм) в отношении тех лиц, которые близки его собственному личностному паттерну. http://www.svetmayaka.ru/sondy.php
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 15:26 |
|
|
ИринаТ писал(а): Немного отдохнем, улыбнемся и пошутим ))))) прохождение теста - несколько минут ТЕСТ — АФРОДИТА ИЛИ АРТЕМИДА?http://lady.mail.ru/test/41/Мой результат: Афина , здравствуйте, дорогая. Здравству-у-уте! Да оторвитесь вы, наконец, от книжки, это ж я, Гермес. Не узнаете? Чего читаете? "Применение воображаемой геометрии к некоторым интегралам"? Ну вы даете, Афинка. Дайте хоть пальто помогу вам снять. Ну чего, Хотите фильмец посмотреть классный? Я вот тут "Трою" из проката принес, Ахилла нашего любимого – Бред Питт играет. Почему это фильм – бред? Это Питт – Бред, а фильм – отличный. Нет исторической правды? Дешево? Кого-кого лучше посмотреть? Феллини? Это еще что за птица? Бергмана? Фасса какого? Биндера? Ой, Афин, не грузите. Что это за снобство, в конце концов? Пошли лучше сегодня на дискотеку, позажигаем? Развеетесь… Ну вот опять. Нельзя же постоянно одного Шостаковича с Вагнером слушать. А… У вас бокс вечером. Понятно тогда. А завтра? Ах, да, завтра слушается дело, а вы – адвокат. Все ясно… Хорошо, послезавтра? Турнир по шахматам?! Да вы, вообще, бываете свободны когда-нибудь? Ну да, я знаю, что у вас есть бойфренд. И что? Ведь он вас недостоин. Ни кола, ни двора, даже тачки нормальной нет. В ресторан сводить, и то не может. Вам это неважно?? Главное, что он вам нравится? Он такой милый?? Ну вы ж ему не мама, Афина. Кормите его, обуваете, одеваете, нянчитесь. Куда ж это годится? Как так не мое дело? Ай!! Больно! Ну вот, как всегда. Я в нокауте, а она пошла Платона читать. Одно слово – феминистка…
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 окт 2012, 15:51 |
|
|
ИринаТ писал(а): Тест на определение темперамента. Круг Айзенка. Экстраверт или интроверт плюс темперамент. Вложение:
Тест Кипи.JPG [ 77.81 КБ | Просмотров: 15871 ]
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 26 ноя 2012, 01:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаТ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 25 дек 2012, 11:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Тесты Добавлено: 27 дек 2012, 09:15 |
|
|
Ира, у меня эта мадам крутится по разному. Сначала "через правую руку", вчера крутилась "через левую руку". ДоХтор, поставьте диагноз))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 41 ] |
|