|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Фантаст
|
Заголовок сообщения: Re: немного раздражает Добавлено: 08 ноя 2013, 21:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс
|
Заголовок сообщения: Re: немного раздражает Добавлено: 08 ноя 2013, 21:25 |
|
|
На меня тоже смотрят как на сумасшедшую! И часто говорят-,, Ты такая странная!,, Эти выражения из той же оперы ,,Зачем вам такая большая собака? Лучше бы телёнка завели!,, Многие друзья остались в прошлом.Закон сообщающихся сосудов.Где то убыло,а где то и прибыло.Те кто остались в моей жизни уже подтрунивают по доброму. Главное что бы в семье поддерживали и понимали.Муж тушёнку покупает и в кладовке складирует любовно раскладывает баночки со словами,,Для волонтёров твоих,, Когда спрашивают зачем тебе это нужно,отвечаю,корыстная я,карму улучшаю.))
_________________ Мне не всё равно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: немного раздражает Добавлено: 08 ноя 2013, 21:31 |
|
|
Карму улучшать - безусловно хорошее дело. Но все же, волонтерством заниматься, столько времени, сколько оно занимает - порой кажется, что это просто нереально. Постоянно встаешь перед выбором... Сначала было безудержное желание сделать хоть что-то, чтобы не повторялось таких трагедий, как с Лизой. Потом безудержное желание превратилось в необходимость эволюционировать и совершенствоваться, чтобы опять же, трагедии не повторялись. Сейчас, это уже не желание и не необходимость, это как работа, где ты должен профессионально развиваться и по максимуму "выкладываться" для того, для чего мы все тут собрались.
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 23 ] |
|