Бу писал(а):
Прикольно, но у меня как у самой любопытной пара вопросов))))))))))))
Почему именно такой сюжет?
Что хотела этим сказать?
Ну и странное сочетание туфель, комуфла и косметики, тоже интересно.
Бублик)))
Ваще ниче не хотела этим сказать))
Идея была не моя.а фотографа и я практически полгода ломалась...
Потом Катюшка сказала что ей такие фотки нужны для какого-то конкурса, и мы совместили приятное с полезным))))
Вот и все))
Туфли, косметика - все дело рук фотографа, моя была задача - не ржать)
Кипяток писал(а):
Ой, хочу-хочу.... Прям до безумия хочу... Но в другом формате. Задумалась, это какая-же фотостудия мне необходима для моей задумки..

Смотря что ты хочешь)))
студий дофига)
$Sergey писал(а):
Красиво.
но пальчик учись убирать(на 2х фотках не правильно держишь)

Вот ты датошный))
Это же фотосьемка - а не фоторепортаж с боевых действий)))
Кипяток писал(а):
Айрис, я еще подумала, что эти фотки неплохо было бы отправить производителям радиостанций, очков и фонарей. Я уверена, что издав рекламные буклеты/постеры с твоей мордашкой - они бы увеличили общие продажи данной продукции.

вы мне льстите)
goblin37 писал(а):
Красиво.
Одно замечание: на любом оружии на спусковой крючок палец не ставится до момента стрельбы.
Гоблин, как я уже говорила - это не фоторепортаж с боевых действий. а просто красивые фотки))) Хотите реальных - поднимайте архивы или смотрите новости)))
Стратег писал(а):
Красиво!
Мужчины, она же не на стрельбище, а на фотосессии. Что вы к пальцу на курке придрались:)
В сочетании туфель, комуфляжа и косметики тоже ничего странного не увидел. Вполне сочетаются:)
Порадовала!:)
ВОТ! Стратег, вы мой рыцарь!)))
stp56 писал(а):
не умничайте:) ствол не боевой, это муляж 200 серии калаша, во вторых - на предохранителе)......если уж умничаете, то отстебали бы фотку, где автомат на магазин поставлен

Одни умники собрались!)