REDCROSS.MSK.RU Форум добровольцев http://www.redcross.msk.ru/forum/ |
|
Бу иногда готовит))))) http://www.redcross.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=86 |
Страница 1 из 51 |
Автор: | Бу [ 28 май 2012, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) |
Вкусная рыбка Я рыбу вообще не ем, только если что то очень вкусное и рыбой не пахнет. Вчера подруга угостила меня рыбкой, очень понравилось. Вот ее рецепт - Филе форели или семги в лоток. Подогреть сливки 33 процента, можно чуть меньше, в них растопить сыр дор блю, добавить зелень, залить этим рыбу. Солить не нужно можно поперчить для любителя. В горячую духовку 200 градусов на 20 мин. Это очень вкусно! |
Автор: | Бу [ 20 июл 2012, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) |
Ребенок после болезни ничего не ел. Сегодня запросил самую бесполезную манную кашу. Стала судорожно вспоминать как это кулинарный шедевр готовится, итак Манная каша: -Молоко 200г -Манка 3 чайные ложки с горкой -Сахар -Соль -Сливочное масло Берем небольшую кастрюльку. Туда наливаем холодное молоко, кладем манку, сахар и соль по вкусу. Затем ставим кастрюльку на огонь и интенсивно мешаем до закипания. После закипания сразу снимаем с огня, добавляем сливочное масло и накрываем крышечкой и даем настроятся 5-10 минут. Манная каша готова. Отсутствие комочков гарантированно. Приятного аппетита. |
Автор: | Бу [ 22 июл 2012, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) |
Торт Прага (без выпечки) Ингредиенты: Коржи для торта бисквитные коричневые. Для крема: Масло сливочное 200-250 г Желтки 3 шт. Какао ( я кладу настоящее, типа золотой ярлык) 3 ч.л. Сгущеное молоко 5ст ложек Вода пол стакана Для помады: Сметана 2 ст.л. Какао 3 ч.л. Сахар 3 ст.л. Масло сливочное 50-60 г Способ приготовления Приготовление крема- Все ингредиенты,кроме масла, смешать и нагревать постоянно помешивая до загустения. Остудить. Сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавлять всю сваренную заправку. Приготовление помады - все ингредиенты положить в кастрюльку и нагревать помешивая минут 5-7. Круги для торта желательно сбрызнуть коньяком, ромом, десертным вином или наливкой. Два круга намазать кремом, на третий вылить помаду. Желательно ночь подержать в холодильнике |
Автор: | Бу [ 10 янв 2013, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) |
Маффины "Бейлис" Очень вкуснючие. Рецепт стащила тута http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=44027.0 |
Автор: | Бу [ 11 янв 2013, 03:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) |
Быстрый яблочно-абрикововый пирог. ![]() Тесто беру пол порции РУБЛЕВСКОГО и раскатываю прямо в круглой форме. Туда яблочки порезанные, причем не очень тонко. Нужно на такую форму примерно два больших яблока. Маленькие кусочки сливочного масла раскидываю по поверхности и совсем чуть чуть сахаром присыпаю ![]() и в духовку на 180г на 25 минут и еще 5 мин на 140гр. Вынимаю и сразу смазываю абрикосовым джемом ( пробовала другой, не вкусно). Джем протираю через сито и потом размазываю кисточкой. Вот и вся наука. ))))) По времени быстро и выглядит эффектно. |
Автор: | ИринаТ [ 14 янв 2013, 19:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Бу иногда готовит))))) | ||
Опытным путем доказано, кексы с бейлизом вкуснее кексов с коньяком, но и те и другие хороши со стаканом теплого молока
|
Страница 1 из 51 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |