|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 42 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 16 июн 2013, 22:32 |
|
|
я бы тоже на велике бы покаталась бы....
да велика нет.. точнее есть, на даче, а одной как-то не интересно...
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 17 июн 2013, 15:26 |
|
|
Кстати, у меня к тебе вопрос!)))
Тыж у нас главный спец по детам и здоровью)))
Точнее так, на диету мне не нать)) а вот живот, который начинает просто заплвываать жиром - хотелось бы убрать - есть советы? Питанию+упражнения или че тама???
_________________ Погодите, вот сейчас принесу стремянку - и поговорим глаза в глаза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 18 июн 2013, 19:20 |
|
|
Айрис писал(а): а одной как-то не интересно... и мне не интересно, но беру и еду, ибо надо
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 18 июн 2013, 19:24 |
|
|
Айрис писал(а): Точнее так, на диету мне не нать)) а вот живот, который начинает просто заплвываать жиром - хотелось бы убрать - есть советы? Питанию+упражнения или че тама??? С животом проблемы разные бывают, если у тебя желудок вываливается и пузо торчит то, уменьшаем порции и качаем пресс. Если действительно жир, то худеем убирая углеводы (все сладкое, мучное, картофель, фрукты и т.д) и снижая жирность пищи (снижаем жирность сыры до 10%, молочки до 1%, хрюшку меняем на куриную грудку, убираем майонез из рациона и т.д.) Так же полезны кардио нагрузки не меньше 40 минут с пульсом 120.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 18 июн 2013, 22:49 |
|
|
Качание пресса живот не подтянет, если там жировая прослойка. Я по 70 раз качал пресс, он только еще больше стал. Нужна аэробная нагрузка с частотой сердечного ритма 120-130 ударов в минуту (в зависимости от возраста). Но это только при условии наличия жира на животе и талии. Если его нет, то пресс качать можно. Можно на скамье, можно поднятием ног на турнике. Хорошо бы чередовать. Я, кстати, без всякой диеты за последний месяц сбросил 5 кг, Московский марш-бросок и Экстремум-2013 рулят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 19 июн 2013, 08:57 |
|
|
кароч походу надо со спецом пообщаться понять что у меня, желудок или жир или что там еще может быть..
к кому идти? к врачу? какому?
или тренера тоже могут оценить ситуацию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 19 июн 2013, 21:56 |
|
|
Могу посоветовать отличного тренера, территориально тушино, знаю что далеко, но пару раз можно съездить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 20 июн 2013, 07:23 |
|
|
Бу писал(а): Могу посоветовать отличного тренера, территориально тушино, знаю что далеко, но пару раз можно съездить Есть небольшая вероятность - что я буду обитать в тех краях через есяц... Так что может вместе ходить будем)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 20 июн 2013, 18:44 |
|
|
Я в первой половине дня тренируюсь))) в понедельник, вторник, среду и пятницу, а ты арбайтен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Добавлено: 21 июн 2013, 00:24 |
|
|
Айрис, сходи в Московский центр боевых искусств, это недалеко от тебя Варшавка, 118, http://mcbi.ru/ там есть и различные боевые искусства и тренажерный зал. Я там был несколько раз, условия там офигенные. Ты можешь подкачать себя, и свой пресс, и в тренажерном зале, и на боевых искусствах. А на боевых искусствах приобретешь еще и весьма нужные навыки. Кстати, у них раньше был и зал на Каширском шоссе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 42 ] |
|