|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бу
|
Заголовок сообщения: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 17 май 2012, 14:27 |
|
|
Я ужасна ленива и ненавижу домашнюю рутину. В моем домашнем хозяйстве много приборов, которые облегчают мою жизнь. Один из них мультиварка. Итак, мультиварка - это такая электрическая кастрюля в которой можно готовить все и самое главное она не требует вашего присутствия на кухне. Заложил продукты, нажал кнопочку и можешь идти гулять, в прямом смысле этого слова. У мультиварки есть таймер, то есть она может приготовить еду к вашему приходу, а если вы задерживаетесь, то поддерживать ее теплой. Мне на столько понравился этот прибор, что я плитой почти не пользуюсь. На даче три месяца вообще обходились без плиты. Что я в ней готовлю. Да практически все. Супы - обжариваю прямо в ней лук и морковку на программе выпечка, потом туда закидываю все остальное сразу, перевожу на тушение и вобщем все. Ничего не переваривается, потому что на тушении мультиварка еду не кипятит, а томит. Кашки- варю молочные каши, разнообразные, иногда с сухофруктами. С вечера ставлю на таймер, к утру каша готова. Удобно и полезно. Вепечка - отлично получаются творожные запеканки, кексы, шарлотки. Картошка - печеная, жаренная, сваренная на пару, тушеная с мяском и т.д. Омлет - просто шикарный, так же я варю в ней яйца на пару. Плов - делаем часто. Компот - представляете, я в ней даже компот варю. Молочные продукты - в ней можно делать топленое молоко, ряженку, йогурт, сметану. Ну вот пожалуй все, что мне пришло в голову сразу. А вообще мультиварка может практически все. Для того чтобы готовить в мультиварке, не надо уметь готовить, просто закладываешь все по рецепту, нажимаешь на нужные кнопки и ты великий повар. Я вообще готовить никогда не любила, а после покупки мультиварки я себе удивляюсь, мне нравится готовить. Вот такая замечательная вещь.
_________________ Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 22 май 2012, 00:17 |
|
|
По совету Бу - приобрели такую мультиварку! Да - это весчь!. Готовит сама - отключается. Если надо - подогревает. Супы в ней я еще не пробовала, но хочу попробовать. А вот каши - это вообще чудо. Вечером засыпал - утром встал - готовая, горяченькая кашка! В данный момент ею практически не пользуюсь (реже, чем зимой). Бу, а может ты рецепты выложишь,а? Некоторых, фирменных блюд?
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 23 май 2012, 14:23 |
|
|
Кипичка, для тебя всегда пожалуйста. Готовила по этому рецепту Куриный рулет http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... #msg208270. Вместо курицы мелко порезала свинину, остальное все по рецепту. Сделала немного на пробу. Очень вкусно, буду все время готовить. Этот рулет можно приготовить в обычной пароварке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 01 янв 2013, 20:12 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кипяток
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 03 янв 2013, 23:48 |
|
|
Делала вот по этому рецепту буженину, получилось очень вкусненько, а главное, что пложил и "забыл" - она сама отключается. Красотищщаа). Буженина в мультиварке PanasonicИнгредиенты Мясо Чеснок Морковь Соль, перец, специи Способ приготовления Кусок свинины (я брала окорочок) нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью, перцем и специями по вкусу. Дать полежать в холодильнике часа 2. Затем в мультварке на режиме "Выпечка" обжарить с одной стороны 10-15 минут, перевернуть и в режиме "Тушение" на 3 часа. Вот, собственно и все! Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... pic=1921.0
_________________ Подписываемся на смс-рассылку. Данные отправляем мне в ЛС. Твиттер: @_Kipyatok 8925О8О9642.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - прибор для лентяев))). Добавлено: 03 апр 2013, 15:12 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |